Live

Далой каблуки!

Далой каблуки!
Сегодняшний день в имидже начался с мастер класса по чарлидингу
Сегодняшний день в имидже начался с мастер класса по чарлидингу. До этого я только по телевизору смотрела фильмы, где лишь мельком фигурировали эти красивые спортивные девушки, которые «складывались» в необычные фигуры и высокие пирамиды) и вот тут нас посетили эти замечатльные веселые девчушки в красных футболках со своим преподавателем Евгенией! 

Их отпетая команда обучила нас нескольким связкам, которые с непривычки было довольно таки сложно запомнить, тело так упорно сопротивлялось тем движением, которые нам показывала Евгения и девчонки. Но после многократных попыток у нас стало получаться!!)) Нам раздали пумпоны (пампоны, как писать даже не знаю))) и под кричалку мы воспроизвели  воедино три связки, которые разучивали!))

После первого занятия мы посетили замечательную клинику НаноЭстетик.

В самой клинике так замечательно, заходишь и понимаешь, что ты находишься в царстве красоты и здоровья)) В клинике у нас была назначена встреча с диетологом. Как же давно я ждала этой встречи!!) Все девочки задавали интересующие их вопросы, в том числе и я. Меня очень интересовал вопрос об употреблении продуктов, которые влияют на состоянии кожи лица, на что получила довольно таки профессиональный ответ специалиста. Необходимо кушать продукты, которые не задерживаются в организме, а в частности овощи и фрукты, которые богаты клетчаткой. Их можно употреблять не только в сыром виде, но и пригатовленными например на пару. 

С девчатами мы получили много информации по поводу процентного соотношения завтрака, обеда и ужина. Узнали где и какие микроэлементы содержатся в различных продуктах. Доктор объяснил нам, что чтобы похудеть ни в коем случае нельзя не есть!!! Необходимо просто правильно и сбалансированно питаться!!) После беседы мы поиграли в векторину, вопросы которой отражали ту информацию, которую нам дали. Тест на внимательность, так сказать. Мы разделились на две команды и отвечали на вопросы. Команда, которая ответила на вопрос быстрей и правильно выбирала жертву из проигравшей команды и «наказывали» шоколадкой)) Все девочки отказывались от такого наказания!) Еще бы!!) Завтра ведь перемерка!!) Некоторые «жертвы» так и не съели шоколадку, что противоречит правилам игры!!) ая-я-яй))) На этом наш день в имидже закончился и мы разошлись по домам, переваривая информацию от диетолога) Лично я забежала в магазин и сразу же прикупила те продукты, которые необходимо кушать, чтобы оставаться в форме!)

Комментарии (/blogi/126285-daloy-kabluki/)