Live

Дерево идет в пляс)...

Дерево идет в пляс)...
В воскресение, 24 марта, в очередной прохладный день не совсем радующей нас тюменской весны, в СК «Партиком» состоялся мастер-класс по современному танцу.  Что есть танец? Кто-то скажет, что это явление великой гармонии — когда человеческое тело сливается с каждой нотой и с каждым мгновением звучащей музыки… Когда ты каждой частью тела чувствуешь ритм, когда ты концентриуешься только на том, как двигаются твои руки, ноги… И впитываешь в себя музыку. Вроде бы оно так… Да вот танцор из меня никудышный. Когда я узнала, что танец будет в стиле hip-hop, то сразу почувствовала, как мир смыкается вокруг меня безжалостными плоскогубцами. Но если есть вызов — его всегда надо принять. Начали мы, как полагается, с разминки, затем приступили к разучиванию самого танца. Я чувствовала себя деревом, которое уютно росло себе в тихом лесу, обрастая корой, и вдруг революция всех революций — танцуй хип-хоп. Но потом понемногу начало получаться, я расслабилась и даже начала получать удовольствие от происходящего.  Под конец плохое настроение и пессимистический настрой улетучились окончательно. Было безумно здорово прыгать, двигаться, вертеть головой, волосами… Невероятно! И внутреннее ощущение собственной деревянности куда-то исчезло.  Мастер-класс помог выплеснуть все негативные эмоции и зарядил положительными. Отдельное спасибо нужно сказать нашему преподавателю, Евгении Кабановой. На протяжении всего занятия она подбадривала нас, заставляла улыбаться...  В итоге домой ехала уставшая, но безумно довольная! 

В воскресение, 24 марта, в очередной прохладный день не совсем радующей нас тюменской весны, в СК «Партиком» состоялся мастер-класс по современному танцу.

 


Что есть танец? Кто-то скажет, что это явление великой гармонии — когда человеческое тело сливается с каждой нотой и с каждым мгновением звучащей музыки… Когда ты каждой частью тела чувствуешь ритм, когда ты концентриуешься только на том, как двигаются твои руки, ноги… И впитываешь в себя музыку. Вроде бы оно так… Да вот танцор из меня никудышный. Когда я узнала, что танец будет в стиле hip-hop, то сразу почувствовала, как мир смыкается вокруг меня безжалостными плоскогубцами. Но если есть вызов — его всегда надо принять.



Начали мы, как полагается, с разминки, затем приступили к разучиванию самого танца. Я чувствовала себя деревом, которое уютно росло себе в тихом лесу, обрастая корой, и вдруг революция всех революций — танцуй хип-хоп. Но потом понемногу начало получаться, я расслабилась и даже начала получать удовольствие от происходящего. 


Под конец плохое настроение и пессимистический настрой улетучились окончательно. Было безумно здорово прыгать, двигаться, вертеть головой, волосами… Невероятно! И внутреннее ощущение собственной деревянности куда-то исчезло.

 


Мастер-класс помог выплеснуть все негативные эмоции и зарядил положительными. Отдельное спасибо нужно сказать нашему преподавателю, Евгении Кабановой. На протяжении всего занятия она подбадривала нас, заставляла улыбаться... 



В итоге домой ехала уставшая, но безумно довольная!

 

Комментарии (/blogi/126286-derevo-idet-v-plyas-/)