Live

Случилось то, чего я так боялась

Случилось то, чего я так боялась
Прошел еще один день конкурса, финал все ближе и ближе…
Доброго времени суток всем тем, кто следит за конкурсом «Имидж 2013». Прошел еще один день конкурса, финал все ближе и ближе…

Сегодня был очень трудный день для меня. И завтрашний будет не легче. Я очень сильно простыла (именно этого я боялась), и чувствовала себя не очень хорошо в течение всего дня. И вот я, с красными глазами и опухшим носом, стучу пальчиками по клавиатуре, а мысли все сильнее и сильнее путаются, путаются… Хммм, так вот! Несмотря на свою болезнь, я все же имела удовольствие присутствовать на мастер-классе по черлидингу) к нам пришли замечательные девушки, которые терпеливо обучали нас этому необычному виду спорта. Мы понимали все далеко не с первого раза, но все же наши старания принесли свои плоды:) А помимо всего прочего мы зарядились энергией и позитивом на весь день!

А позже мы посетили клинику «НаноЭстетик». Там очень уютно, все сотрудники приветливо отнеслись к нам. Хочется уже поскорей вернуться туда)

Там нам будут делать макияж и прически, но это все потом. Сегодня у нас была консультация с диетологом, и нам все подробно рассказали, что, как и когда нужно кушать. Я многое знала и раньше, но все равно консультация не прошла зря. Теперь все участницы «Имиджа» точно знают сколько граммов углеводов и жиров им нужно съедать  для того, чтобы оставаться в хорошей форме.

В конце лекции диетолог провела мини-викторину с целью проверить, насколько внимательно мы ее слушали. Наша команда ответила на все вопросы, мы молодцы!!))

Комментарии (/blogi/126288-sluchilos-to-chego-ya-tak-boyalas/)