Live

Что? Снова новая участница? Почему нас никто не предупредил?

Что? Снова новая участница? Почему нас никто не предупредил?
В 15:00, поднимаясь в раздевалку, я увидела незнакомую девушку в красной футболке. Буквально на секудну в моей голове пронеслась мысль: «Что? Снова новая участница?
Всем привет:) На сегодня у нас было запланировано: 1-мастер класс по черлидингу; 2-диетология. 

В 15:00, поднимаясь в раздевалку, я увидела незнакомую девушку в красной футболке. Буквально на секудну в моей голове пронеслась мысль: «Что? Снова новая участница? Почему нас никто не предупредил?». Но, когда я прошла чуть дальше, то увидела еще трех девушек точно в таких же красных футболках. Тут то я и поняла, что это не новые участницы, а черлидерши из "Федерации Черлидинга Тюменской области"! Переодевшись, мы все вместе пошли в танц зал, где руководительница черлидерш-Евгения провела с нами разминку, после чего мы вместе с ней выучили одну связку, состоящую из двух восьмерок. Не всем девушках достались помпоны, поэтому мы танцевали по группам. После занятия нам сказали, что мы можем приходить в гости к Федерации Черлидинга, думаю, в скором времени мы это сделаем. Всем девушкам очень понравился мастре класс, мы получили отличный заряд эмоций на весь день:)

Ну а дальше, как я уже писала, у нас была диетология. К 17:00 все девушки собрались в клинике НаноЭстетик, где и проходил урок. Нам рассказали как правильно питаться, какое кол-во белков, жиров и углеводов нужно употреблять в день. Так же диетолог объяснила девушкам, которые хотят похудеть, почему нельзя напрочь отказываться от еды. Из этого занятия я вынесла для себя много всего нового и поучительного.

Комментарии (/blogi/126289-chto-snova-novaya-uchastnitsa-pochemu-nas-nikto-ne-predupredil/)