Live

Тощая корова - это еще не то же самое, что стройная лань

Тощая корова - это еще не то же самое, что стройная лань
Сегодня мы познакомились с девочками, которые занимаются Черлидингом. Черлидинг — это искусство поддержки спортивных команд на соревнованиях.
Здравствуйте, читатели моего блога! Расскажу вам много интересной информации.

Сегодня мы познакомились с девочками, которые занимаются Черлидингом. Черлидинг — это искусство поддержки спортивных команд на соревнованиях. Этот вид спорта благодаря зрелищности, эмоциональности и красоте способен увлечь юношей и девушек, настроенных развивать спортивные качества и повышать мастерство.  Мы выучили основные движения и попытались исполнить сокращенную программуJ Несколько лет назад,  когда я была в лагере «Ребячья Республика», я была в группе поддержке. Поэтому сегодня мне было интересно вспомнить эту практику и выложиться на этом мастер-классе. Весь наш урок прошел на позитиве. Каждая зарядилась хорошим настроением на целый день!



После этого мы отправились в клинику красоты, лазерной и эстетической медицины «НаноЭстетик»!

Очень понравилась уютная  обстановка в салоне и доброжелательное отношение персонала.

Диетолог ответил на все наши вопросы и рассказала все о правильном сбалансированном питании.  Прослушав все это, я сделала несколько выводов.

1) Девочки, которые хотят похудеть и поэтому голодают, обращаюсь именно к вам. Ни в коем случаи не мучайте свой организм таким образом! Организм, лишенный питания, начинает съедать сам себя. Это очень опасно. Меня, честно, потрясла эта информация.

2)Суточный рацион должен включать в себя  белки,  жиры,  углеводы и микроэлементы. Организм должен получать все, но необоходимо следить за количество и порциями.

3) Нужно помнить народную мудрость: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». В этом и есть залог правильного питания. Плотный завтрак, менее тяжелый обед и легкий ужин.

4) Порой свой организм можно немного обхитрить. Например, если кушать медленно небольшую порцию, организм почувствует сытость абсолютно в том же размере, что и после быстро съеденного большого обьема пищи.

5) Полезнее всего готовить пищу на пару.

Мне были полезны эти советы. И остальным девочкам тоже, потому что сейчас каждая пытается сбросить лишний вес.  Спасибо клинике «НаноЭстетик». Скоро мы посетим этот салон вновь, но уже при окраске волос. Опытные мастера уже продумывают образ каждой участницы!


 

Комментарии (/blogi/126290-toshchaya-korova-eto-eshche-ne-to-zhe-samoe-chto-stroynaya-lan/)