Live

В бой(редакция Red hot bloggers)

В бой(редакция Red hot bloggers)
                                                                    В бой   Второй день выдался не легким: холодное утро, ветер в лицо, но наша редакция рвется в бой… Посетив  Тюмеский Драматический театр, получив достаточно много информации...   И успев пофотографироваться...      «Red hot bloggers принялась за дело.»   Надо заметить, вторая статья далась нам намного проще, чем первая. Мы уже чувствовали себя, как рыбы в воде. И поэтому в наших умненьких головушках зарождалось все больше и больше новых идей, для написания материала.    Что мне, как главному редактору очень понравилось!    Статья «Театральная диеата» родилась всего лишь за несколько часов, и очень даже понравилась нашему куратору Ирине, за что мы услышали в  свой адрес много приятных слов.      Дорогие наши читатели, следите за новостями, до скорых встреч!       

                                                                    В бой

   Второй день выдался не легким: холодное утро, ветер в лицо, но наша редакция рвется в бой… Посетив  Тюмеский Драматический театр, получив достаточно много информации...

   И успев пофотографироваться...

 

 

    «Red hot bloggers принялась за дело.»

   Надо заметить, вторая статья далась нам намного проще, чем первая. Мы уже чувствовали себя, как рыбы в воде. И поэтому в наших умненьких головушках зарождалось все больше и больше новых идей, для написания материала.

 

   Что мне, как главному редактору очень понравилось!

 

   Статья «Театральная диеата» родилась всего лишь за несколько часов, и очень даже понравилась нашему куратору Ирине, за что мы услышали в  свой адрес много приятных слов.  

 

   Дорогие наши читатели, следите за новостями, до скорых встреч!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126297-v-boy-redaktsiya-red-hot-bloggers/)