Live

Не пора ли браться за домашнее задание?

Не пора ли браться за домашнее задание?
    Низкий поклон, дорогие мои!!! Сегодня я даже не знаю с чего начать… Пожалуй, начну из далека и скажу: я очень рад, что моя активная студенческая жизнь привела меня к проекту Мисс и Мистер Кампус! Еще на самом первом мастер-классе Юлия Каргаполова  и Виктор Васечка всем  участникам раздали так называемые «домашние задания»:1) Посещать мастер классы;2) Писать о своих ощущениях в блоге;3) Выявить актуальную проблему общежития (а в моем случае ВУЗ'а);4) Собрать орг.группу;5) Провести акцию, которая привлечет внимание  людей к этой проблеме и сделать видео-отчет;6) Показать театрализованное представление, в котором раскроется решение этой проблемы;    Долго думая и размышляя со своей орг.группой, мы пришли к общему мнению и выявили проблему, которая касается многих в нашем ВУЗ'е: отсутствие студенческой комнаты, где они могли бы готовится к мероприятиям, конкурсам или просто проводить свободное время. Также мы нашли тот самый образ «superобщагамен'а» и как вы думаете, какой он?.. Я не буду раскрывать все тайны, чтобы сохранить интригу, но надеюсь, что вы будете удивлены;)   И так, проблема найдена! Образ Найден! А дальше? Дальше проведение акции  - это важнейший этап данного проекта, ведь её цель: привлечь внимание людей  к проблеме.     Во-первых, мы определились с днями проведения акции (акция рассчитана на 26-30 марта). Во-вторых, мы нарисовали объявление, в котором было указано: когда и где будет проходить акция, ведь как иначе люди узнают, о том что она уже началась?;)   Далее, мы нашли место для проведения самого важного  дня акции. Это место — аудитория в моем ВУЗ'е… но все не так просто, как вы думаете, ведь для того, чтобы занять аудиторию, нужно написать «волшебную» бумажку (служебную записку).  Также мы создали образ для суперобщагамена, но как я сказал ранее — Это секрет;)    Подробности о проведенной акции(фото\видео-отчет) я выложу в выходные, и тогда вы узнаете: какая была акция, какой образ у моего «superобщагамен'а», а так же результаты проведенной акции. И   хотелось бы закончить умной мыслью сегодняшнего дня, которая принадлежит Моррисону Джиму: «Существует известное и существует неизвестное, а между ними двери».    Всем добра и до скорой встречи;)    Post scriptum: Спасибо моим друзьям, которые мне помогали и помогают;) Я не знаю, что бы делал без вас. Я вам очень признателен.   

    Низкий поклон, дорогие мои!!! Сегодня я даже не знаю с чего начать… Пожалуй, начну из далека и скажу: я очень рад, что моя активная студенческая жизнь привела меня к проекту Мисс и Мистер Кампус! Еще на самом первом мастер-классе Юлия Каргаполова  и Виктор Васечка всем  участникам раздали так называемые «домашние задания»:

  1. 1) Посещать мастер классы;
  2. 2) Писать о своих ощущениях в блоге;
  3. 3) Выявить актуальную проблему общежития (а в моем случае ВУЗ'а);
  4. 4) Собрать орг.группу;
  5. 5) Провести акцию, которая привлечет внимание  людей к этой проблеме и сделать видео-отчет;
  6. 6) Показать театрализованное представление, в котором раскроется решение этой проблемы;

    Долго думая и размышляя со своей орг.группой, мы пришли к общему мнению и выявили проблему, которая касается многих в нашем ВУЗ'е: отсутствие студенческой комнаты, где они могли бы готовится к мероприятиям, конкурсам или просто проводить свободное время. Также мы нашли тот самый образ «superобщагамен'а» и как вы думаете, какой он?.. Я не буду раскрывать все тайны, чтобы сохранить интригу, но надеюсь, что вы будете удивлены;)

   И так, проблема найдена! Образ Найден! А дальше? Дальше проведение акции  - это важнейший этап данного проекта, ведь её цель: привлечь внимание людей  к проблеме.  

   Во-первых, мы определились с днями проведения акции (акция рассчитана на 26-30 марта). Во-вторых, мы нарисовали объявление, в котором было указано: когда и где будет проходить акция, ведь как иначе люди узнают, о том что она уже началась?;)

   Далее, мы нашли место для проведения самого важного  дня акции. Это место — аудитория в моем ВУЗ'е… но все не так просто, как вы думаете, ведь для того, чтобы занять аудиторию, нужно написать «волшебную» бумажку (служебную записку).

  Также мы создали образ для суперобщагамена, но как я сказал ранее — Это секрет;) 

   Подробности о проведенной акции(фото\видео-отчет) я выложу в выходные, и тогда вы узнаете: какая была акция, какой образ у моего «superобщагамен'а», а так же результаты проведенной акции. И   хотелось бы закончить умной мыслью сегодняшнего дня, которая принадлежит Моррисону Джиму: «Существует известное и существует неизвестное, а между ними двери».

    Всем добра и до скорой встречи;) 

   Post scriptum: Спасибо моим друзьям, которые мне помогали и помогают;) Я не знаю, что бы делал без вас. Я вам очень признателен. 

 

 

Комментарии (/blogi/126298-ne-pora-li-bratsya-za-domashnee-zadanie/)