Live

Сюрпризы

Сюрпризы
Мы приехали в офис Имиджа, где нас уже ждал преподаватель по сценическому движению-Вадим. Он показал пару хитростей, как сделать тело пластичным.
Хеей) И снова в такой поздний час я пишу свой блог. Сегодня был 12-ый день конкурса  «Имиджа-2013»

И начался он очень рано, аж с 10 часов утра. Мы приехали в офис Имиджа, где нас уже ждал преподаватель по сценическому движению-Вадим. Он показал пару хитростей, как сделать тело пластичным.И как оказалось, что я не такая уж и гибкая, чувствовала себя бревном, эхэх:D  После нескольких упражнений на пластичность, Вадим дал нам задание танцевать руками, локтями, плечами, пальцами, в общем, махать руками так как мы хотим, но под музыку и вроде всё у всех получилось. Затем было новое задание, надо было придумать какое-нибудь животное и показать его пластику. В моей голове крутились разные животные, я хотела показасть сначала кенгуру, потом жирафа, потом змею, но в итоге мы вместе с Кристиной решили показать хомячков:D и это было дико:D Само занятие по сценическому движению прошло очень быстро, легко и было очень весело)

После нам дали час, чтобы добраться до суши-бара «Сим-Сан», где у нас должно было проходить занятие с Татьяной по этикету. занятие опять же пролетело мгновенно и весело) Педагог выбрала 4 девочек, которые поделились на две пары( дама и квалер), Татьяна давала им определенные задания, они выполняли, а мы судили кто сделал правильно, а кто нет. По окончанию занятия, суши бар Сим-Сан сделал на небольшой подарок) Как вы думаете, что же это было? Конечно, же это были сушии:D Все девчонки радовались, как дети, что нас накормят:D А то никто ничего не ел, т.к. долджна была быть перемерка, которой кстати не было… подстава:D

После, так скажем, обеда, нам дали 2 часа, чтобы добраться до центра йоги «Indra» Как всегда мы там расслабились, отдыхали, набирались энергии, разучивали разные позы и я думаю, что к концу конкурсу, благодаря йоге у всех участниц  будет идеальная осанка. А это большой плюс. 

Но наш день еще не закончился. После йоги нам надо было добраться до ночного клуба «de POMPADOUR club», нам не сказали, что мы будем там делать… но именно там 4 апреля состоится pre-party Имидж -2013, где все участницы конкурса должны будут показать, проявить себя и только 24 девчоки пройдут в финал… Все уже готовятся, думают, чем заинтересовать жюри, какой номер приготовить и что вообще делать. Вернусь к делу:D В ожидании чего-то неизвестного мы просидели около двух часов, потом приехала Анна Гайсина с Оксаной и тогда все началось. Нам немного рассказали, что нас ждет на pre-party… А дальше начались сюрпризы. Первым сюрпризом была бывшая участница Имиджа Татьяна Докучаева «Мисс улыбка», она уже работала с известными дизайнерами, такими как, Валентино и др… А сейчас она введет программу «Утро с вами» Она дала много очень дельных советов, рассказала о походке, о том, что необходимо всегда улыбаться, но нетолько зубами, но и глазами. Потом она провела мини матсер класс с девочками, сказала у кого какие минусы в походке. Лично мне она сказала меньше пргыать:D И я обязательно учту ее замечание. К сожалению, у нас было немного времени, чтобы пообщаться с Татьяной, поэтому она пообещала постараться к нам зайти в гости;) И вот мы думали, что все, сейчас нас отпустят домой, но нееет, впереди были еще сюрпризы… И вот он второй сюрприз… нам подарили билеты на спектакль  «Рецепт семейного счастья», который состоится в филармонии, а  в главных ролях сам Виктор Логин, урааа, а псоле спектакля у нас будет возможность с ним пообщаться))

И последний сюрприз на сегодня… это… приход… новой… участницы… когда нам объявили эту новость, то  все девчонки напряглись, лица поменялись из дружелюбных в злых:D все настроились на войну, но… когда объявили имя девчоки, то оказалось, что это Полина Бадыгина, все вздохнули с облегчением, даже обрадовались, что ее вернули на проект. И теперь мы почти снова в полном составе-29) 

 

 

 

 

Ну что ж конкурс продолжается..)

 

Комментарии (/blogi/126305-syurprizy/)