Live

Мадам де Помпадур ввела всех в шок. Изменения в проекте!

Мадам де Помпадур ввела всех в шок. Изменения в проекте!
Добрый вечер, дорогие мои читатели. Очень сложно написать сегодня блог, потому что много эмоций! 
Добрый вечер, дорогие мои читатели. Очень сложно написать сегодня блог, потому что много эмоций! 

Начало дня не предвещало новостей. В 10.00 я приехала на занятия в модельное агенство «Имидж», сдала свое сочинение ( забыла вчера рассказать о нем! Анна дала нам задание: изложить все свои цели нахождения на проекте. Я подошла к выполнению работы творчески, но об этом в следующий раз!) и отправилась на мастер-класс по сценическому движению. Мы уделили должное внимание пластике тела. Для меня это было не просто, поэтому нужно много работать под своими движениями:) 



 На обед мы поехали в Dj Bar «Сим-Сан». Это кафе-бар, где проходил наш урок этикета. Полезные советы, наглядые примеры, определенные тонкости этикета — все это важно для любой девушки. Я внимательно слушала, хотя, что порадовало, многое было знакомо. После этого «Сим-Сан» угостил участниц вкусным сетом!)

Время для йоги! В 15.00 началось занятие в студии йоги «INDRA». Вновь лишь хорошие впечатления, спокойствие...


 Смотрите, что мы умеем :) фото радуют!) фото 



Казалось бы, программа дня закончилась… Но нет. Впереди нас ждали только сюрпризы:) Приехав в «de POMPADOUR club», я увидела, что идет серьезная подготовка к съемкам. Что же будет? Организаторы молчат. Все участницы начали переживать… Опять отсев? Новая участница? Pre-party? Час ожидания и тайна приоткрылась. Мы готовимся к Pre-party. Тематика маскарада. В этом году мы не будем показывать номера: танцы, песни, выпечка и т.п. Мы будет представлять платья от дизайнеров Тюмени, Екатеринбурга и Новосибирска: это будет и свадебная мода, и летния наряды, и авангард.

Затем к нам пришла Татьяна Докучаева, которая поделилась своим опытом участия в Имидже, рассказала о своей модельной карьере. Ее советы были очень ценны для меня. Некие секреты походки и правильной подачи я взяла на заметку. 

Организаторы конкурса так же объявили о том, что  30 марта мы идем в Филармонию на «Рецепт семейного счастья»! В постановке будут принимать участвие такие актеры, как Ольга Будина, Владимир Долинский, Сергей Белоголовцев и ВИКТОР ЛОГИНОВ (он же Гена Букин). Очень обрадовало то, что у нас будет возможность познакомиться с Виктором и задать ему свои вопросы!:) приходите на «Рецепт семейного счастья» и вы! 30 марта, 19.00. 

И… новая участница. Да, подумайте вы, вновь «женский приход» :) К нам вернулась Бадыгина Полина. Ей дали второй шанс, теперь она вновь участница конкурса! :) Посмотрим, что будет дальше!

Комментарии (/blogi/126306-madam-de-pompadur-vvela-vsekh-v-shok-izmeneniya-v-proekte/)