Live

"Можно слушать Гуфа и долбить плюшки, а можно слушать Грот и долбить грушу"

"Можно слушать Гуфа и долбить плюшки, а можно слушать Грот и долбить грушу"
Здравствуйте, дорогие просматривающие. 24 марта в СК «Партиком» состоялся очередной мастер-класс в рамках конкурса «Мисс и мистер Кампус». На этот раз он оказался спортивным.Девушек обучали азам хип-хопа, а парни знакомились со спортивным каратэ. Кстати, мастер-класс начался с конфуза. В торопях я забыл в общежитии штаны от кимоно. Благо мне нашли трико, в котором я и отзанимался.Я с огромным удовольствием ждал этот мастер-класс, так как сам стараюсь заниматься активным спортом, в частности кудо. В ходе мастер-класса Владимир Калашников и Андрей Козлов, оба мастера спорта, рассказали про азы каратэ и показали несколько ударов. Это были маваши-гери (в корпус и голову) и уширо-гери, так же они показали бросок подхватом под обе ноги. За отведенный час очень мало что можно было рассказать, особенно учитывая отсутствие подготовки у многих участников, тем не менее всё прошло более чем хорошо. 

Здравствуйте, дорогие просматривающие. 24 марта в СК «Партиком» состоялся очередной мастер-класс в рамках конкурса «Мисс и мистер Кампус». На этот раз он оказался спортивным.

Девушек обучали азам хип-хопа, а парни знакомились со спортивным каратэ. Кстати, мастер-класс начался с конфуза. В торопях я забыл в общежитии штаны от кимоно. Благо мне нашли трико, в котором я и отзанимался.

Я с огромным удовольствием ждал этот мастер-класс, так как сам стараюсь заниматься активным спортом, в частности кудо. 

В ходе мастер-класса Владимир Калашников и Андрей Козлов, оба мастера спорта, рассказали про азы каратэ и показали несколько ударов. Это были маваши-гери (в корпус и голову) и уширо-гери, так же они показали бросок подхватом под обе ноги. За отведенный час очень мало что можно было рассказать, особенно учитывая отсутствие подготовки у многих участников, тем не менее всё прошло более чем хорошо. 

Комментарии (/blogi/126309-mozhno-slushat-gufa-i-dolbit-plyushki-a-mozhno-slushat-grot-i-dolbit-grushu/)