Live

Когда мифы разрушаются…рождаются формулы

Когда мифы разрушаются…рождаются формулы
 Редакция «Малина» в роли разрушителей легенд?! Такого еще не было! К чему это привело, и какие тайны раскрыла наша редакция? Все расскажем и покажем.   

 Редакция «Малина» в роли разрушителей легенд?! Такого еще не было! К чему это привело, и какие тайны раскрыла наша редакция? Все расскажем и покажем. 

 Дружно решив избавиться от каких-либо недосказанностей и непонятностей, наша команда задумала опровергнуть (а может и подтвердить) сложившиеся тюменские легенды. И объектом изучения стал завод одного из самых известных в России холдингов – «Очаково».  

 

 И первым делом выяснилось: многие считают, что построение заводов начинается с фундамента, закладывания самого здания. Как правило — да, но завод «Очаково» — исключение. Первым делом сюда было привезено и установлено оборудование, а уже потом строилось и все остальное. Так разрушился первый бытующий в народе миф. Вдохновившись этим открытием, мы, под чутким руководством Татьяны Барило – PR-менеджера завода, отправились дальше.

 

 И тут началось самое интересное. А именно: «Малина» теперь знает формулу идеального кваса! Да, да, именно идеального. Многие, конечно,  думают, что для ее установления нужны сложные вычисления, синхрофазотрон или адронный коллайдер, но это совсем не так! Идеальная формула заключается лишь в добавлении кисломолочных продуктов к стандартным ингредиентам, которые добавляют в квас наши бабушки в домашних условиях. Кстати, такую рецептуру используют лишь заводы «Очаково».

 

 Вот так, посетив один из крупнейших заводов Тюмени, наша редакция узнала много нового, продегустировала продукцию (осталась весьма довольна, кстати) и, что самое главное, избавилась от многих сложившихся стереотипов!

 

 Да, помимо всего прочего, стало известно, что «Очаково» перерабатывает только самое  натуральное сырье. В этом мы убедились, своими глазами увидев его в лабораториях. Поэтому работники завода собственнолично ручаются за качество продуктов.

Комментарии (/blogi/126311-kogda-mify-razrushayutsya-rozhdayutsya-formuly/)