Live

"Бегите!"

"Бегите!"
10 медиахолдинг тайн "… специально для Сибинформбюро." 

 

 

Самый креативный центр вещания диктует правильное настроение!
 

                10 медиахолдинг тайн "… специально для Сибинформбюро."

1. Золотая клетка

 Сотрудников держат взаперти, и они работают без перерыва!  

 Радиоведущих станции «Диполь FM» даже заключили в темницу, чтобы они полностью посвятили себя творчеству.

 Но несмотря на суровую реальность, служители холдинга иногда расслабляются, погружаясь в мир фантазий. 


 Долго бить баклуши им, конечно, некогда. Хотя у одного из офис-менеджеров на столе почему-то лежит смешной рисунок с подписью «синие баклуши».

2. I`m ROBOT


 Бесконечная энергия, жизнерадостность, стрессоустойчивость — неотъемлемые качества каждого работника СМИ. Никак не может быть иначе — это роботы, которые заряжаются энергией от аккумулятора!

 

   

  3. Тяжёлый случай

 Если же кто-то не уложился в сроки или сделал некачественный материал, то администрация, в качестве воспитания, использует вместо кнута и пряника – ТОПОР.


4. Неопознанный объект
 

 Зачем радиоведущему «Конторы» плакат сомнительного насекомого возле стола?

 Хороший вопрос. Вот что всегда отвечает с невозмутимым видом Роман: «Это милое, благородное насекомое… И вообще, я еще в школе любил биологию!»


 5. Что делают китайцы в медиа-холдинге?

 По всему зданию Сибинформбюро пахнет, как ни странно, едой! Как это можно объяснить? Да просто где-то в подземелье, ниже радиостанции «Диполь FM», работает подпольный цех китайцев по производству быстрой пищи! Запах распространяется по всем кабинетам и студиям, вызывая у людей чувство голода и тем самым заставляя их работать быстрее и вовремя сдать материал, а потом «пойти уже поесть!» 

 6. Где кроется талант?

 Бывает, на самом дне души! Так одна из клининг-менеджеров Сибинформбюро не упускает возможности совместить свои обязанности с воплощением мечты — стать звездой. Убирая незадействованную часть павильона, она постепенно приближается к рабочей зоне и всячески пытается привлечь к себе внимание при помощи звуковых эффектов «грохот ведра» и «падение швабры» — это, безусловно, актёрский потенциал!


7. Всадник без тела

 Оденьте вот этот зелёный свитер, встаньте сюда, помашите рукой в камеру, и оп-ля! Туловище исчезает, а голова остаётся. Магия? Нет. Этот чудесный зелёный фон называется хромакей — цветовое рир-проецирование, которое используется для совмещения двух и более изображений в одной композиции. А зелёный он для того, чтобы не давать отцветов. Только в тон ему не одевайтесь, ведущие, а то останетесь «без тела»!

 

8. Разговоры по душам

  Ведущая телепрограммы «Точнее» Ксения Волкова признаётся, что привыкла говорить в эфире только с камерой. А когда никого нет, с камерой можно побеседовать и о планах, о людях, о жизни...

 

 

9. Равняясь… правильно!

Знаете почему ведущие говорят правильно, верно проставляют ударения? Потому что у них есть чудо-стена с буквами на случай забывания! 


10. Все свои!

 В Сибинформбюро, конечно же, нет посторонних. Зато есть семьи и родственники, которые очень скучают по своим «работягам». Ведущая шопинг-гида, например, не хочет расставаться со своими детьми.

 

Да, в стенах этого здания работают удивительно нескучные люди! Но призёром зрительских симпатий становится он! Человек, который запугивает начинающих журналистов, вновь и вновь повторяя им: «Бегите!»

Но всё же иногда ему хочется поднять дух новичков этого ремесла: 

                                                                                                              

 

Над статьей работали:

          А.Апсалямова (редактор), Е.Панова (блогер, фотограф), А.Щербакова (блогер), Лейла Салимова       (продвиженец), А.Серпер (блогер), Дмитрий Секисов (фотограф).

                                             

Комментарии (/blogi/126313-begite-/)