Live

Мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало

Мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало
 Мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало      Не повезло автору этих строк. На гулянии побывал, а толком исконно русские напитки не попробовал. Хорошо что к нашей редакции это не относится. «Горячие блоггеры» снова раскрывают перед вами завесу тайны.      Тюменский завод Очаково — самый молодой филиал в России. В этом году предприятию исполняется всего 6 лет. За это время специалисты потрудились на славу. А сейчас продолжают блистательно спасать нас от жажды. Предлагая нам свой замечательный по вкусу квас, который нам удалось продегустировать, и газированную воду.     Крупнейшее 100% российской предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала. Лидеры рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктелей. 10 предприятий построенных «с нуля». Собственные солодовенные и сельскохозяйственные предприятия. Напитки компании компании поставляются не только в регионы России, но и более чем 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Япония, Германия, Греция, Израиль, страны СНГ и другие.      Немногие холдинги могут похвастаться подобной историей. А ведь каждый раз проежая мимо сине-желтого здания, тюменцы даже не подозревают, насколько мощное производство расположено на родной земле.   Скоро квас варится, да не скоро в бутылку попадает.    Варочный цех-это сердце завода. Здесь происходит начальная стадия, где используется пророщенное зерно ржи. Оно варится и фильтруется. Именно в этом месте начинается волшебный процесс превращения зернышка в любимый напиток.       В каждом помещении поддерживается свой особый микроклимат: квас любит тепло и свет, а пиво — холод и темноту. Уникальный цвет напитков достигается путем смешения семян ячменя, прошедших разную степень сушки, в определенных процессах.        Ячмень проращивают прямо на заводе, в специальных стерильных боксах. Там же смешивают его в новых сочетаниях. А необходимо это для выявления нового вкуса, цвета и аромата. Пикантную кислинку, напиткам придают кисломолочные бактерии.      Многие считают, что квас, газированная вода и пиво плохого качества. Но мы с нашей редакцией выяснили и теперь будем рушить все мифы и стереотипы.    «Очаково» основано на двух базовых принципах. Первый из них: производство натуральной продукции. Натуральность для «Очаково» — это отсутствие искуственных компонентов. Может  ли считаться морковь выращенная производством с пестицидами? Конечно, нет. Поэтому завод тщательно отслеживает «родословную» своего сырья.         Натуральность — это традиционные технологии производства. Важно не только взять ингредиенты естественного производства, но и сохранить их натуральность в процессе переработки. В противном случаи даже покрышку можно было бы считать натуральным продуктом, раз уж она изготовлена из природного каучука.        Поэтому второй базовый принцип " Очаково" — это изготовление традиционных напитков по традиционным технологиям. На производстве есть множество примеров современных необычных продуктов. Но пиво и квас — это многовековая история. «Очаково» видит свою задачу в бережном сохранении сложившихся традиций и донесения их до самого широкого круга потребителей. Разливной цех и склады — размеры из поражали. Сложно было сосчитать литры, умещавщиеся в этих огромных простанствах. Странный аппарат умело раздувал колбы в привычные нашему глазу бутылки, в которых скоро окажется «новорожденный» напиток.   Напомним и о существенных преимуществах продукции:1. Натуральность. «Очаково» производит напитки исключительно из натурального сырья;2.Инновации. На заводе установлено оборудование лучших мировых производителей, а над созданием напитков работают профессиональные технологи высшей советской школы и современные специалисты европейского класса.3.Традиции.«Очаково» всегда в курсе традиционных рецептур. Уникальные разработки пивоваров, квасоваров и технологов позволяют донести настоящий вкус и все полезные свойства напитков до широкого потребителя; 4.Выпуск пива и кваса в соответствии склассической технологией. Шаг за шагом мы разглядели все стадии приготовления «эликсира антижажды». Атмосфера поневоле рождала в нашем сознании фантазии о том, что и мы мастера квасоварения. И пусть многие тонкости этого дела остались непонятны для нас, как и устройство синхрофазатрона, секрет был раскрыт.Итак, нам потребуется: — завод; — пророщенная рожь; — солод; — закваска из кисломолочной продукции; — микроклимат, провоцирующий процесс брожения; — любовь и уважение к своему делу; — забота о потребителе.

 Мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало

 

     Не повезло автору этих строк. На гулянии побывал, а толком исконно русские напитки не попробовал. Хорошо что к нашей редакции это не относится. «Горячие блоггеры» снова раскрывают перед вами завесу тайны.  

    Тюменский завод Очаково — самый молодой филиал в России. В этом году предприятию исполняется всего 6 лет. За это время специалисты потрудились на славу. А сейчас продолжают блистательно спасать нас от жажды. Предлагая нам свой замечательный по вкусу квас, который нам удалось продегустировать, и газированную воду.

 

    Крупнейшее 100% российской предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала. Лидеры рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктелей. 10 предприятий построенных «с нуля». Собственные солодовенные и сельскохозяйственные предприятия. Напитки компании компании поставляются не только в регионы России, но и более чем 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Япония, Германия, Греция, Израиль, страны СНГ и другие.

 

 

    Немногие холдинги могут похвастаться подобной историей. А ведь каждый раз проежая мимо сине-желтого здания, тюменцы даже не подозревают, насколько мощное производство расположено на родной земле.

 

 

 Скоро квас варится, да не скоро в бутылку попадает.

    Варочный цех-это сердце завода. Здесь происходит начальная стадия, где используется пророщенное зерно ржи. Оно варится и фильтруется. Именно в этом месте начинается волшебный процесс превращения зернышка в любимый напиток.

 

 

 

    В каждом помещении поддерживается свой особый микроклимат: квас любит тепло и свет, а пиво — холод и темноту. Уникальный цвет напитков достигается путем смешения семян ячменя, прошедших разную степень сушки, в определенных процессах.

   

    Ячмень проращивают прямо на заводе, в специальных стерильных боксах. Там же смешивают его в новых сочетаниях. А необходимо это для выявления нового вкуса, цвета и аромата. Пикантную кислинку, напиткам придают кисломолочные бактерии.

 

 

    Многие считают, что квас, газированная вода и пиво плохого качества. Но мы с нашей редакцией выяснили и теперь будем рушить все мифы и стереотипы.

 

   «Очаково» основано на двух базовых принципах. Первый из них: производство натуральной продукции. Натуральность для «Очаково» — это отсутствие искуственных компонентов. Может  ли считаться морковь выращенная производством с пестицидами? Конечно, нет. Поэтому завод тщательно отслеживает «родословную» своего сырья.

 

 

 

  

    Натуральность — это традиционные технологии производства. Важно не только взять ингредиенты естественного производства, но и сохранить их натуральность в процессе переработки. В противном случаи даже покрышку можно было бы считать натуральным продуктом, раз уж она изготовлена из природного каучука. 

 

 

 

    Поэтому второй базовый принцип " Очаково" — это изготовление традиционных напитков по традиционным технологиям. На производстве есть множество примеров современных необычных продуктов. Но пиво и квас — это многовековая история. «Очаково» видит свою задачу в бережном сохранении сложившихся традиций и донесения их до самого широкого круга потребителей. Разливной цех и склады — размеры из поражали. Сложно было сосчитать литры, умещавщиеся в этих огромных простанствах. Странный аппарат умело раздувал колбы в привычные нашему глазу бутылки, в которых скоро окажется «новорожденный» напиток.

 

 

 

Напомним и о существенных преимуществах продукции:

1. Натуральность.

«Очаково» производит напитки исключительно из натурального сырья;

2.Инновации.

На заводе установлено оборудование лучших мировых производителей, а над созданием напитков работают профессиональные технологи высшей советской школы и современные специалисты европейского класса.

3.Традиции.

«Очаково» всегда в курсе традиционных рецептур. Уникальные разработки пивоваров, квасоваров и технологов позволяют донести настоящий вкус и все полезные свойства напитков до широкого потребителя; 

4.Выпуск пива и кваса в соответствии склассической технологией.

 

Шаг за шагом мы разглядели все стадии приготовления «эликсира антижажды». Атмосфера поневоле рождала в нашем сознании фантазии о том, что и мы мастера квасоварения. И пусть многие тонкости этого дела остались непонятны для нас, как и устройство синхрофазатрона, секрет был раскрыт.

Итак, нам потребуется:

— завод;

— пророщенная рожь;

— солод;

— закваска из кисломолочной продукции;

— микроклимат, провоцирующий процесс брожения;

— любовь и уважение к своему делу;

— забота о потребителе.


Комментарии (/blogi/126315-med-pivo-pil-po-usam-teklo-a-v-rot-ne-popalo/)