Live

Интриги растут как паутина в паучьем логове!

Интриги растут как паутина в паучьем логове!
С нами занимался очень необычный преподаватель!
Каждый день насыщенней другого!!! Приходится выкладываться на полную катушку!!! день начался с урока по пластике! С нами занимался очень необычный преподаватель!) Он мог показать телом и мимикой обсолютно все!) Каждая из нас потренеровалась в пластичных движениях под музыку. Урок мне понравился, потому что у меня все получилось, я с детства занимаюсь музыкой, закончила музыкальную школу, поэтому я довольно тонко чувствую мельчайшие измениния в тональности темпе музыки и я хорошо это изобразила с помощью своего тела. Следующее задание было показать животное, совершенно любое. девочкипоказывали лисиц, мартышек, змей. Преподаватель просил придавать образам какие то необычные качества, например он попросил змею быть сладкой, потому кислой и горькой) как такое вообще можно изобразить!? Но наша Юля Балачус справилась с заданием)) я была совой!) мне было легче всех, т.к. я недавно просматривала актерские этюды на тему образов животных. Один из студентов так похоже показал сову, что я решила показать именно ее. У меня получилось неплохо, мне не сделали никаких замечаний) Девочки все веелиль и смеялись) Иногда с этим весельем был перебор. Например, в студии йоги indra девочки постоянно хихикают и переговариваются, я считаю в этом храме гармонии с собой разговоров должно быть по минимому. Ведь именно когда мы разговариваем выплескивается масса энергии, как нам объяснила Лариса, хозяйка студии, и она полностью права! Так что в какие то моменты за девочек очень стыдно

И как обычно имидж делает нам очень замечтальные подарки!) Мы посетили кафе «Сим-сан». Давольно милое заведение)

Там нас обучали правилам этикета. Мы выбрали четыре девочки и разбили их на пары, одна из девушек была ковалером, другая дамой. Преподаватель (очень необычная интересная и экспрессивная женщина) задавала ситуации и мы наблюдали за поедением наших пар и разбирали ошибки, без которых, конечно, не обошлось. Я задавала преподавтельнеце интересующие меня вопросы, на что получила вполне адекватный профессиональный ответ, Этикет необходим не только моделям, но и каждому человеку, надеюсь наши телезрители тоже возьмут с урока много полезного.

потом нас угостили обедом!) торжественно внесли агромный корабль, который был сплошь заставлен суши)) Мммм, обажаю их!) Но я читала, что суши довольно калорийные и я не стала увлекаться, просто перекусила) Во время этого легкого обеденного перекуса мы с девчонками обсудили обстановку в нашем модельном коллективе. Некоторые девочки нам очень не нравятся! лично меня от двух девушек просто трясет иногда. Фу. Но может конечно я не притерлась к ним, и у меня такое предвзятое отношение.

вечером мы постеили клуб де пампадур!) там нас встретили организаторы, которые пообещали кучу сюрпризову) Так же объявили тематику Пре-пати. Первым сюрпризом была Татьяна Докучаева!) Ведущия программы «Утро с вами», мисс Улыбка и просто хорошая девуша! Она рассказала нам как нужно идти на показах, т.к. она открывала показы многих брендовых дефиле Татьяна поделилась опытом «горящего» взгляда и уверенной походки. Я задала некоторые вопросы, которые меня интересовали) Второй сюрприз был, для меня, просто БОМБОЙ! Нам подарили по билету на представление с участием ВИКТОРА ЛОГИНОВА! мы сможем не только посмотреть «Рецепт семейного счастья», но и пообщаться с актерами!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? С самим ВИКТОРОМ ЛОГИНОВЫМ!!! Это просто мега здоровский подарок!!) Спасибо Имиджу!!!!

так что в субботу мы идем в филармонию!!) ура ура ура!!))

Следующий сбрприз был не менее приятным!!! Нашей участнице, которую отчислили в прошлый показ, дали торой шанс! К нам вернули БАДЫГИНУ ПОЛИНУ!!! это так здорово!!! Когда я увидела нашу Полинучку эмоции прямо захлестнули!!!  

Так что вчера был вообще крутой день!! 

Ах да!!! Как я могла забыть!!!)) Ведь я была в студии «Красной Армии»!!! В прямом эфире! Ребята в студии просто класс!!! Время прошло очень быстро, я не заметила как прошел целый час!) Когда то в детстве я хотела тоже работать на радио, и вот опять же Имидж подарил мне час такой жизни)) 

Была куча вопроосов!) Спасибо моим слушателям на тот час)

Комментарии (/blogi/126319-intrigi-rastut-kak-pautina-v-pauchem-logove/)