Live

Проблемы найдены!

Проблемы найдены!
Всем добрый вечер, простите, что пишу так поздно! Совсем не было времени, спокойно сесть и отписать в блоге, как многие творческие студенты Тюмени, была очень занята студеньческой весной!Мастер-класс по «Актуализации проблемы» был очень полезным, на конец-то мысли собрались в кучу, до конца разобралась с тем, чего хотят от нас получить организаторы конкурса, огромное спасибо Петрушеной Ольге за это!Мастер-класс прошел в теплой дружеской атмосфере, все идеи были выслушены, как выяснилось у многих общежитий одинаковые проблемы. Самыми актуальными стали: ремонт и пассивные жители, которых очень сложно на что-то «поднять».Дело осталось за малым, провести акцию! Что-то мне подсказывает, что совпадений по проблемам будет много!   

Всем добрый вечер, простите, что пишу так поздно! Совсем не было времени, спокойно сесть и отписать в блоге, как многие творческие студенты Тюмени, была очень занята студеньческой весной!

Мастер-класс по «Актуализации проблемы» был очень полезным, на конец-то мысли собрались в кучу, до конца разобралась с тем, чего хотят от нас получить организаторы конкурса, огромное спасибо Петрушеной Ольге за это!

Мастер-класс прошел в теплой дружеской атмосфере, все идеи были выслушены, как выяснилось у многих общежитий одинаковые проблемы. Самыми актуальными стали: ремонт и пассивные жители, которых очень сложно на что-то «поднять».

Дело осталось за малым, провести акцию! Что-то мне подсказывает, что совпадений по проблемам будет много!

 

 

 

Комментарии (/blogi/126325-problemy-naydeny/)