Live

Медуза Гаргона!

Медуза Гаргона!
Те часы, что мы провели сегодня в главном офисе, были посвящены техническим навыкам. Нас посетила позитивная девушка, Алена, сегодня она была нашим препоавателем по стрип-платсике.
Ну и денек! Да у нас в имидже что не день, то денек!!)) Те часы, что мы провели сегодня в главном офисе, были посвящены техническим навыкам. Нас посетила позитивная девушка, Алена, сегодня она была нашим препоавателем по стрип-платсике. Нет нет нет) Если Вы подумали Бог весь о чем, то Вы не правы) Мы изучили довольно безобидные и общие связки. Размяли свои мышцы, суставы да и вообще опорнодвигательный аппарат.

Не так то просто  заставить связки, сухожилия мышц выпрямиться, растянуться там, где это необходимо. Так что на уроке было довольно жарко, все старались и пыхтели)

Затем у нас был экстренный урок по ориентиру на данном сайте. В интернете я не сильна, знаю, буквально, как загрузить фотки в контакт и посмотреть видео, поэтому мне пришлось туго, т.к. дали много замудренной информации, которую я плохо восприняла, но думаю со временем разберусь)

Дальше мы работали с нашей Оксаночкой) Поработали над своей походкой в дефиле, последили за своей пазировкой. Меня наконец-то похвалили!))) Видимо я стояла так правильно, что Оксана попросила меня помочь ей исправить девочек) Мне стало сразу так тепло и лестно на душе!) Мне сразу захотелось еще больше ее порадовать и я стала сильнее стараться) 

На проекте я сильно работаю над собой, стараюсь показать себя, но в итогде меня не хвалить, но и не ругают. Я это состояние называю «как на пароховой бочке», не знаешь, что ожидать, не понимешь делаю я правильно и мне не говорят или я так ужасна, что со мной даже разговаривать не хотят, но вот наступил у мой час триумфа!) ура ура ура)) 

К концу дня наш фотограф Алексей Сумик разобрал каждую нашу фотографию и объяснил наши ошибки. Произвел сравнение с фотографиями профессиональных моделей. И я сделала вывод, что не тянем… не тянем мы на моделей, нужно отрабатывать взгляд, энергетику. Теперь каждое утро буду поособенному стрелять глазками в зеркало) 

остальные девочки затем поехали в драматический театр, поздравлять сотрудников с 155-летием театра, поддержали актеров на капустнике, к которому они так долго готовились)

А вот пять девочек: я, Балачус Юлия, Кудинова Анастасия, Балук Наталья и Смиронова Кристина, остались для съемки ролика для финала. Вот это процесс! Всегда мечтала посмотреть как происходит съемка подобных роликов, а тут я даже поучавствовала! Просто круто! 

Все девочки были в своем костюме, мне достался образ Медузы Гаргоны! 

Это просто супер!) Я сразу вжилась в роль) Когда мне настраивали свет для съемки Заур Бабаев восклинул, что у меня глаза красным отливают! Даже организм вжился в роль!) 

Вообще на проекте минимум у одной девушки прослеживает особая тенденция к определенным образам. Балачус Юоия постоянно принимает мужские образы) То она Питер Пен, то образ Петра I на мастер классе по гриму, потом она была ковалером в паре с Сибиряковой  Настей на уроке этикета. Так и я, образы у меня какие то агрессивные и дерзкие, то байкерша в коллекции «Форсаж», то Агрессор в коллекции курток бона деа и вот тут, Медуза Гаргона!)

Меня как увидел оператор, так и улыбался с опаской до конца съемки) Я пообещала ему присниться сегодня!)

Вообщем день у нас сегодня веселенький выдался!) Д а у нас что ни день, все денек!))) 

Комментарии (/blogi/126331-meduza-gargona/)