Live

Тайны тюменской прессы

Тайны тюменской прессы
 Даже профессиональным журналистам не всегда удается скрыться от нашей редакции! Поэтому «Малина» спешит открыть вам новую порцию тайн города Тюмени.  Изложим во всех подробностях!

 Даже профессиональным журналистам не всегда удается скрыться от нашей редакции! Поэтому «Малина» спешит открыть вам новую порцию тайн города Тюмени.  Изложим во всех подробностях!

 Сегодня нашему очередному расследованию подверглась одна из самых известных тюменских изданий – газета «Тюменская Область Сегодня». Кроме того, что мы, как начинающие журналисты, узнали для себя много нового, увидели всю журналистскую «кухню» изнутри, нашли и несколько удивительных фактов для вас!

 

 Тайна первая. Как известно, работа над газетой – непростое занятие и чтобы создать качественный выпуск требуется немало сил. Так, например, визуальный редактор «Тюменской Области Сегодня» — Теплухин Сергей поддерживает свою бодрость за счёт потребления большого количества кофе. Это, конечно, вредно, но чего не сделаешь ради любимой работы!

 

Тайна вторая. Сотрудники «Тюменской Области Сегодня» периодически  проводят разнообразные экспедиции в отдаленные места Сибири. Причем делают это преимущественно на…велосипедах! Так что выносливости и спортивной подготовке корреспондентов газеты можно позавидовать, ведь не каждому дано с легкостью преодолеть 200 километров на железном коне!

 

 Тайна третья. Нашей редакции удалось проследить не только за работой тех сотрудников, которые непосредственно относятся к выпуску свежих номеров столь любимой нами газеты, но и заглянуть к тем, кто «превращает творчество в цифры». А именно в бухгалтерское отделение. И мы узнали, что работа эта весьма сложная и непростая, и там точно некогда бить баклуши, ни синие, ни черные, ни даже черно-белые!


  Тайна четвертая. Вы знали, что многим известная версия «Тюменской Области Сегодня» для iPad была разработана одним человеком, тоже сотрудником редакции — начальником отдела АСУ – Исаевым Сергеем? Мы узнали специально для вас.  


  Тайна пятая. В кабинете главного редактора газеты — Скорбенко Александра Николаевича – красуется необычная деталь – расписное страусинное яйцо. Выяснилось, что это подарок на день рождения. И не удивительно, ведь в редакции «Тюменской Области Сегодня» работают исключительно креативные люди!

 

 Вот так прошел последний день расследований нашей редакции, который принес немало интересного! Медиасеть, к сожалению, подходит к концу, но Малина еще в деле! Поэтому мы откроем вам еще немало секретов и расскажем еще очень много нового!  

 

Комментарии (/blogi/126333-tayny-tyumenskoy-pressy/)