Live

А возможна ли жизнь без творчества?

А возможна ли жизнь без творчества?
  Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня был насыщенный день, ведь сегодня произошло то событие, к которому я и мои друзья так долго готовились… а другими словами: сегодня прошел самый важный день акции!!! Я на свой страх и риск опубликую отчет об акции в выходные, потому что фотограф пытается  сделать все возможное с фото/видео-материалами. Поэтому извините меня и потерпите еще совсем чуток. Я надеюсь, что ваше терпение будет не напрасным и отчет об акции вам понравится;)    Отнюдь не все так гладко,  ведь пока шла моя акция, где-то проходил творческий мастер-класс… И это первый мастер-класс, на который я не смог прийти. Я надеюсь, что скоро те люди, которые побывали на нем, отпишутся в своем блоге и я узнаю то чему они  научились. Дорогие друзья, я жду ваших блогов;)    А хотите я вам расскажу про свое творчество? Я не побывал на мастер-классе, но надеюсь, что могу с уверенностью заявить: Я имею отношение к творчеству!!! С чего бы начать… пожалуй начну с того, что я еще со школы был участником театральной студии.И это, поверьте мне, незабываемые ощущения. А далее несколько фотографий с моих выступлений:   А вторым моим любимым увлечением является контактное жонглирование. Это один из видов жонглирования, который завораживает человеческий глаз и будоражит человека. И чуть чуть фото:    Знаете? сегодня я не знаю чем закончить… Я хотел попасть на творческий масер-класс и сначала расстроился, что «пролетел», а потом проведенная акция мне очень здорово подняла настроение. И в заключении, по традиции умная мысль: «Наше душевное спокойствие или смятение зависят не столько от важнейших событий нашей жизни, сколько от удачного или неприятного для нас сочетания житейских мелочей». Мысль принадлежит Франсуа Ларошфуко.   Всем до встречи;)

  Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня был насыщенный день, ведь сегодня произошло то событие, к которому я и мои друзья так долго готовились… а другими словами: сегодня прошел самый важный день акции!!! Я на свой страх и риск опубликую отчет об акции в выходные, потому что фотограф пытается  сделать все возможное с фото/видео-материалами. Поэтому извините меня и потерпите еще совсем чуток. Я надеюсь, что ваше терпение будет не напрасным и отчет об акции вам понравится;)

    Отнюдь не все так гладко,  ведь пока шла моя акция, где-то проходил творческий мастер-класс… И это первый мастер-класс, на который я не смог прийти. Я надеюсь, что скоро те люди, которые побывали на нем, отпишутся в своем блоге и я узнаю то чему они  научились. Дорогие друзья, я жду ваших блогов;)

    А хотите я вам расскажу про свое творчество? Я не побывал на мастер-классе, но надеюсь, что могу с уверенностью заявить: Я имею отношение к творчеству!!! С чего бы начать… пожалуй начну с того, что я еще со школы был участником театральной студии.И это, поверьте мне, незабываемые ощущения. А далее несколько фотографий с моих выступлений:

   А вторым моим любимым увлечением является контактное жонглирование. Это один из видов жонглирования, который завораживает человеческий глаз и будоражит человека. И чуть чуть фото:

 

   Знаете? сегодня я не знаю чем закончить… Я хотел попасть на творческий масер-класс и сначала расстроился, что «пролетел», а потом проведенная акция мне очень здорово подняла настроение. И в заключении, по традиции умная мысль: «Наше душевное спокойствие или смятение зависят не столько от важнейших событий нашей жизни, сколько от удачного или неприятного для нас сочетания житейских мелочей». Мысль принадлежит Франсуа Ларошфуко.

   Всем до встречи;)

Комментарии (/blogi/126335-a-vozmozhna-li-zhizn-bez-tvorchestva/)