Live

Взлеты и падения

Взлеты и падения
После Красной Армии у нас была двухчасовая стрип пластика с Алёной Зыковой, на которой я поняла, что спортом не зря занимаюсь, иначе бы я просто свалилась там.
28.03. После Красной Армии у нас была двухчасовая стрип пластика с Алёной Зыковой, на которой я поняла, что спортом не зря занимаюсь, иначе бы я просто свалилась там. Очень интересно препадает Алёна, она очень яркая девушка и видно, что живет тем, чем занимается, а именно-танцами! Она нас около часа мучила разминкой, я, ребят, честно, по-моему никогда так интенсивно
Показать полностью.. не занималась! Очень сложные элементы разминки, и все это на 15-ти см каблуках, в новых туфлях, которые я ещё не успела расходить.Второй час мы учили и закрепляли связку, с которой совершеннолетние девушки будут завтра ночью выступать в 5 клубах нашего города, разъезжая на лимузине и ещё кое-что будет.Но я, увы, с девушками выступать не буду, т.к. мне нет 18, обидно кстати, поскольку у меня хорошо получалось.Ну да ладно, ничего, есть плюсы-распухшие, болящие и смозоленные ноги получили отдых-после стрип-пластики была конференция от организаторовсайта«мой портал», на которой они научили нас полезным вещам.Далее было дефиле, на котором мне было ужасно тяжело ходить, ноги болели, поэтому я не могла сосредоточиться и пройтись на «ура», но впринципе прошла не плохо.Потом мы получили от Леши Сумика по шее, за пренебрежение к советам фотографа и полное непонимание куда и как нужно встать, хотя это очевидно.Более того, мы не умеем на подиуме красиво показать лицо, и все тухлые, как будто похоронили хомячков. И наконец-то приятнейшая часть сегодняшнего дня(за исключением эфира на Красной Армии)поход в театр! Нам провели экскурсию по закулисью, я увидела весь театр изнутри от начала и до конца, о чем давно мечтала.Так что мне теперь есть что рассказать внукам, более того я встретила обожаемого мною Сергея Прокопьевича, и ещё пару знакомых лиц, среди которых была актриса Наталья Никулина! Далее начался капустник! Очень интересная, современная интерпритация на мультик «Летучий корабль», только спектакль был интереснее намного! Больше всего мне понравился актер, исполнявший роль водяного, которому я подарила букет хризантем.И ещё… в театре гостям предлагали рафаэлло и шампанское, поэтому я поела вкусных конфеток и посмотрела как красиво играют пузырьки в бокалах у дам в роскошных платьях, ведь я хорошая модель, я пью только воду!
Комментарии (/blogi/126336-vzlety-i-padeniya/)