Live

Минуты счастья (редакция Red hot bloggers)

Минуты счастья (редакция Red hot bloggers)
 Минуты счастья.     Здравствуйте, дорогие читатели! Пишет вам главный редактор Red hot bloggers.    Cегодня, к сожелению, была последняя экскурсия в Дом печати.  И мы решили всей редакцией собраться у нашего пиарщика и по совместительству блоггера Ольт Евгении.    Так как это последняя статья, написанная вместе, мы решили написать ее уже не в социальных сетях, а в жизни! За кружкой горячего чая, ароматного печенья и девичьей болтавни.    Статья была написана всего за 4 часа. Для сравнения: первую статью писали 10 часов. Работа шла как по маслу, никто не ссорился, да и впрочем у нас никогда не было ссор, всегда прислушивались и уважали  друг  друга.   Red Hot bloggers состоит из 6 человек.    Четыре дня проекта прошли для редакции вполне плодотворно в плане командной работы и мастерства написания статей.    6 совершенно разных людей, и за какие-то 4 дня! Мы уже настоящая команда! От лица всей редакции хочу поблагодарить проект «МediaCЕТЬ at school» за такой шанс найти новых друзей, узнать много интересного о мире журналистики и о интересных местах города Тюмени, ведь сами бы мы врядли поехали на экскурсию в те места, в которых побывали.  Огромное спасибо, до новых встреч!

 Минуты счастья.

 

    Здравствуйте, дорогие читатели! Пишет вам главный редактор Red hot bloggers.

   Cегодня, к сожелению, была последняя экскурсия в Дом печати. 
И мы решили всей редакцией собраться у нашего пиарщика и по совместительству блоггера Ольт Евгении.

   Так как это последняя статья, написанная вместе, мы решили написать ее уже не в социальных сетях, а в жизни! За кружкой горячего чая, ароматного печенья и девичьей болтавни. 

   Статья была написана всего за 4 часа. Для сравнения: первую статью писали 10 часов. Работа шла как по маслу, никто не ссорился, да и впрочем у нас никогда не было ссор, всегда прислушивались и уважали  друг  друга.

   Red Hot bloggers состоит из 6 человек.

   Четыре дня проекта прошли для редакции вполне плодотворно в плане командной работы и мастерства написания статей.


   6 совершенно разных людей, и за какие-то 4 дня! Мы уже настоящая команда! От лица всей редакции хочу поблагодарить проект «МediaCЕТЬ at school» за такой шанс найти новых друзей, узнать много интересного о мире журналистики и о интересных местах города Тюмени, ведь сами бы мы врядли поехали на экскурсию в те места, в которых побывали.

  Огромное спасибо, до новых встреч!

Комментарии (/blogi/126340-minuty-schastya-redaktsiya-red-hot-bloggers/)