Live

Поставят ли нас к шесту?!

Поставят ли нас к шесту?!
Многие думают, что стрип пластика это танец у шеста, но на самом деле это грацииозные двиния н акоторые приятно смотреть особенно мужчинам.
28.03.2013г. это был по настоящему тяжелый но интересный день!

Началось все с того, что к нам пришел преподаватель вы думаете чего? Стрип-пластики! Многие думают, что стрип пластика это танец у шеста, но на самом деле это грацииозные двиния н акоторые приятно смотреть особенно мужчинам. А танец с шестом это уже определенный вид стрип дэнса.

И так, с самого утра мы начали активную физическую нагрузку, так как Алена Зыкова (преподователь) не разрешала нам расслаблятся и просила выложится на все 100%.мы конечно же старались, хотя у некоторых не получалось. Но движения были не очень сложные поэтому мы смогли за урок выучить небольшой танец, который будем показывать 29.03.2013 в нескольких клубах Тюмени. Так сказать будем выходить себя показать да имидж прорекламировать).

Девочки безумно обрадовались такому заданию!  Но радость была не для всех. По законодательству РФ не положено пускать в заведения такого типа лиц нее достигших 18 лет. Наконецто хоть где то можно порадоваться, что мне за 20.

 

 

Будем с нетерпением ждать вечера!

Далее была организаторская беседа с нашими партенрами представителями сайта moi-portal.ru. Узнала для себя много интересного, что в последствии (и после конкурса) буду применять в жизни интернета.

Наконецто обед

Конечно диетический)

Затем снова нас учили правильно ходить с учетом рекомендаций которая дала нам Татьяна Докучаева.

Старательно отзанимавшись на дефиле отправились в Драматический театр, где нам предстояла экскурсия по закулисью и КАПУСТНИК- спектакль который актеры ставят сами.

Было очень интересно, все актеры молодцы! Приятно смотреть на профессионалов своего дела. 

В этот день у них был особый праздник так как Драматичсекому театру г. Тюмени исполнилось 155 лет.

Скажу по секрету все фотоографии не мои конечно, мой телефон отказывается скидывать имеющиеся фотографии на компьютер. поэтому таких фотографий со мной вы пока не сможете увидеть 

 

Комментарии (/blogi/126342-postavyat-li-nas-k-shestu-/)