Live

Взрыв на заводе "Очаково"!

Взрыв на заводе "Очаково"!
Один из самых успешных производителей популярного во всей России напитка…

Один из самых успешных производителей популярного во всей России напитка    

ВЗОРВАЛ все стереотипы и мифы о себе! 

 

 Лично посетив это место, редакция «Svoi-variant» спешит поделиться с вами неожиданно рухнувшими мифами:

1. Квас не пьют за границей!

 Пьют! Но не в таких количествах, как в России. Связано это с тем, что все иностранцы помешаны на Coca-cola  и других напитках этого производителя. Но в России искренне надеются, что другие страны поймут, в конце-то концов, как хорошо квас утоляет жажду в знойный день, как неповторим его бодрящий вкус и как он полезен, в отличие от вредных газированных напитков.

                       

2. Квас сейчас не натурален!

Не правда! Завод сотрудничает с опытными экспертами! Только они могут определить насколько «чистый» продукт им предлагают. 

                                   

И мы не шутим! Ведь производство основывается на многовековых традициях, рецептах, написанных еще вашими прапрабабушками.

3. От кваса можно опьянеть!

«От кваса опьянеть нельзя!» — скажете вы… «Можно!» — возразим мы вам! 4 литра кваса могут стать причиной алкогольного опьянения! Ведь квас(Очаковский точно!) получают путем естественного брожения. В квасе содержится до 1,2% алкоголя, но если вы не верблюд, то вряд ли столько выпьете.

4. На заводе много сотрудников!

 Честно признаться, мы тоже так думали! Но, войдя внутрь, не увидели никого кроме охранника и экскурсовода (PR-менеджера, на самом то деле). Правда это вовсе  не означает, что здесь работают всего два человека. Этажами ниже работают около 300 сотрудников. «Очаково не нуждается в огромном количестве персонала, так как завод оснащен новейшими технологиями. И, конечно, здесь работают исключительно профессионалы своего дела», — говорит Татьяна Александровна улыбаясь.

5. Квас пьют только летом!

Вздор! Как сообщила нам Татьяна Александровна, потребность в этом напитке не снижается круглый год. Но вот летом продукция завода раскупается со скоростью заряженных частиц в синхрофазотроне! 

6. Завод производит мало продукции!

 На самом деле это миф всех мифов. Продукция «Очаково» не ограничивается лишь квасом и пивом. Предприятие пошло дальше и на сегодняшний день завод производит множество других натуральных напитков. Например, недавно «Очаково» порадовал покупателей своей новинкой – безалкогольным мохито!

 

 А еще нам хотелось бы разрушить пару интересных и смешных предположений, которые могут позабавить и вас:

 7. Работникам выдают зарплату продукцией!

 У некоторых имеется стереотип о том, что в период кризиса зарплату людям выдают продукцией фирмы, в которой они трудятся. Поинтересовавшись у пиар-менеджера, мы узнали, что такого не было и в помине! Хотя, по праздникам работники получают приятные подарки от «Очаково».

8. Квас с хреном никто не пьет!

 Этот глупый миф мы опровергнули! Оказывается, некоторые работники завода пьют такой квас чаще, чем некоторые люди воду. Они даже заявляют, что это исключительный и вкуснейший напиток, «он имеет специфические нотки».

  

 Откуда берутся бутылки для кваса? Удивительно, но изначально они имеют формы пробирок. Из маленьких формочек выдувают бутылки разных форм, размеров и цветов!

 

 И в заключение, увидев все своими глазами, почувствовав атмосферу и настроение работников, мы вывели идеальный рецепт кваса:

 

  • Огромная поварешка соблюдения традиций и рецептов.
  • Большая ложка профессионализма сотрудников.
  • Половник заботы о своем продукте и соблюдения его качества
  • И цистерна хорошего настроения!                                                 

 

 

 Наша редакция желает вам крепкого здоровья, благополучия и удачи! Берегите иммунитет – пейте квас! 

 

 

 

 

 

 

P.S: группа «Очаково» в контакте http://vk.com/club46221948 .

Отдельное спасибо хотелось

бы сказать Татьяне Александровне

за проведение замечательной экскурсии.

 

Над статьей работали:

       А.Апсалямова (редактор),

Е.Панова (блогер, фотограф),

А.Щербакова (блогер),

Л. Салимова (продвиженец),

 Д. Секисов (фотограф),

М. Виндилович (блогер),

А.Зырянова(блогер, фотограф).

 

 

Комментарии (/blogi/126350-vzryv-na-zavode-ochakovo-/)