Live

"Шел 57 день февраля...."

"Шел 57 день февраля...."
Уже конец марта, а весна про нас забыла, я с нетерпением жду, когда можно будет снять тяжелый пуховик, надоедливую шапку и наконец-то забыть о них… Сегодня одногруппница приметила: «Как надоела зимняя одежда, 5 месяцев одно и то же...» Это заставило меня задуматься, действительно, как же долго....Но очень приятно вспомнить наш последний мастер-класс. Мы «нарисовали» свою весну) Лично для меня это было незнакомым и новым) А познакомила нас с этой техникой рисования очень интересная и творческая девушка Виктория Белявская. Мы капали на листы бумаги тушь и раздували ее капельки по листу коктейльной трубочкой. После того, как шедевры были готовы, каждый презентовал свою работу. Ребята  были очень креативны. Я нарисовала зеленое весеннее дерево. Так хочется больше ярких красок))) Поэтому моё дерево имело красный ствол и ярко зеленые листья. В тот вечер удалось «сделать» свою весну. Ах да, в свою копилку новых и интересных познаний я кладу такую крутую технику рисования. Спасибо большое Виктории. 

Уже конец марта, а весна про нас забыла, я с нетерпением жду, когда можно будет снять тяжелый пуховик, надоедливую шапку и наконец-то забыть о них… Сегодня одногруппница приметила: «Как надоела зимняя одежда, 5 месяцев одно и то же...» Это заставило меня задуматься, действительно, как же долго....

Но очень приятно вспомнить наш последний мастер-класс. Мы «нарисовали» свою весну) Лично для меня это было незнакомым и новым) А познакомила нас с этой техникой рисования очень интересная и творческая девушка Виктория Белявская. Мы капали на листы бумаги тушь и раздували ее капельки по листу коктейльной трубочкой. После того, как шедевры были готовы, каждый презентовал свою работу. Ребята  были очень креативны. 

Я нарисовала зеленое весеннее дерево. Так хочется больше ярких красок))) Поэтому моё дерево имело красный ствол и ярко зеленые листья. В тот вечер удалось «сделать» свою весну. 

Ах да, в свою копилку новых и интересных познаний я кладу такую крутую технику рисования. Спасибо большое Виктории. 

Комментарии (/blogi/126355-shel-57-den-fevralya-/)