Live

Что?! Я буду блондинкой?

Что?! Я буду блондинкой?
Преображение в «Наноэстетик»! Что же меня ждет? Координальные перемены или поправка в образе?)
29 марта. Именно сегодня меня ждал поход в клинику красоты «Наноэстетик». Я приехала туда рано утром в хорошем расположении духа. Приятная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя в своей тарелке. Улыбка мастера дала мне понять, что меня ждет какой-то сюрприз. И это было действительно так! Мне сделали тонирование волос в более насыщенный темный цвет. Теперь я жгучая брюнетка:) Результатом очень довольна. Спасибо клинике «Наноэстетик»! 

 


Далее по расписанию нас ждала йога. Студия йоги «INDRA» вновь была на высоте. С каждым занятием спина становится ровнее! И моей радости нет предела:)
 

К 18.00 мы поспешили к Сибинформбюро на занятие по дефиле. Мне очень нравятся эти уроки! Скоро нас ждет ответственное мероприятие, а именно Pre-party ( 4 апреля,«de POMPADOUR club»), где многое решат наша походка, подача себя и уменение вжиться в тот или иной образ. Поэтому я ответственно подхожу к каждому занятию дефиле. Видно, что другие девушки тоже стараюстся. У кого-то получается, а кто-то совсем не слышит ритм музыки. Придется потрудиться, чтобы достойно коллективно выступить. 

Еще мы снимали сегодня ролик… тсс… скоро на экранах..



Ну а завтра вновь будет насыщенный день, ведь по-другому на «Имидже» не бывает!:)

Комментарии (/blogi/126361-chto-ya-budu-blondinkoy/)