Live

Крайняя статья

Крайняя статья
      Пятница. Вечер. Как быстро пролетела каникулярная неделя. Это были особенные каникулы. Наша редакция, впрочем, как и многие другие, надолго запомнит эти пять фееричных дней, которые были наполнены ярким калейдоскопом событий. За эти дни наша редакция узнала друг о друге столько вещей, что можно написать целую книгу. Вот, некоторые из ее страниц:  Ангелина Гусева  Анна Челтыгмашева  Мария Тайкова Яна Щерба  Лера Михайлова  Катя Деева Лиза Вингалова Ксюша Подкорытова  Анжелика Фахретдинова (куратор)     Пиаром статей занимались все участники группы, выкладывая на сайтах: Vk.com ( на своих страничках) и Yes.com.      Будем надеяться, что для нас проект не закончился, что каждый из нас продолжит заниматься своим любимым делом – журналистикой, и что ровно через год мы встретимся там же. «В моей территории» 

 

     Пятница. Вечер. Как быстро пролетела каникулярная неделя. Это были особенные каникулы. Наша редакция, впрочем, как и многие другие, надолго запомнит эти пять фееричных дней, которые были наполнены ярким калейдоскопом событий. За эти дни наша редакция узнала друг о друге столько вещей, что можно написать целую книгу. Вот, некоторые из ее страниц:

 Ангелина Гусева 

 Анна Челтыгмашева 

 

Мария Тайкова

 

Яна Щерба

 

 

Лера Михайлова

  

Катя Деева

 

Лиза Вингалова

 

Ксюша Подкорытова

 

Анжелика Фахретдинова (куратор)

 

 

   Пиаром статей занимались все участники группы, выкладывая на сайтах: Vk.com ( на своих страничках) и Yes.com.

      Будем надеяться, что для нас проект не закончился, что каждый из нас продолжит заниматься своим любимым делом – журналистикой, и что ровно через год мы встретимся там же. «В моей территории»

 

Комментарии (/blogi/126363-kraynyaya-statya/)