Live

Зима не хочет уходить, нас попросили проводить..

Зима не хочет уходить, нас попросили проводить..
Весенняя вечеринка или как я попал на стену в группе «Тюменский КАМПУС».  Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте… Мой предпоследний блог будет посвящен нашей шикарной «спринг-пати», которая проходила в time-кафе «Пятый угол».  Великий мастер своего дела обучил нас искусству рисования тушью под силой давления выдыхаемого из наших легких воздуха. Честно сказать с самого начала мне показалось это действие каким-то несуразным и глупым, но после того, когда я сам пробовал творить картины, мне это все безумно понравилось! Попробуйте сами, возьмите капельку туши, вылейте её на листочек и дуйте как вашей душе угодно!!! Кстати, мне кажется, что такое рисование не только укрепляет легкие, а еще и снимает стресс!  Снимайте стресс правильно!!! 

Весенняя вечеринка или как я попал на стену в группе «Тюменский КАМПУС». 

 

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте… Мой предпоследний блог будет посвящен нашей шикарной «спринг-пати», которая проходила в time-кафе «Пятый угол».

  Великий мастер своего дела обучил нас искусству рисования тушью под силой давления выдыхаемого из наших легких воздуха. Честно сказать с самого начала мне показалось это действие каким-то несуразным и глупым, но после того, когда я сам пробовал творить картины, мне это все безумно понравилось! Попробуйте сами, возьмите капельку туши, вылейте её на листочек и дуйте как вашей душе угодно!!! Кстати, мне кажется, что такое рисование не только укрепляет легкие, а еще и снимает стресс!

  Снимайте стресс правильно!!!

 

Комментарии (/blogi/126368-zima-ne-khochet-ukhodit-nas-poprosili-provodit-/)