Live

Твори. Чернила в кафетерии.

Твори. Чернила в кафетерии.
«Любой акт есть творческий акт, не творческий акт есть пассивность» Н.А. Бердяев  Всем мира, многоуважаемые. Есть в нашем мироздании одна сущность, что пронизывает всё и вся. Сущность эту обычно называют энергией. Любители эпопеи «Звездные войны» могут назвать эту сущность «силой». Всевозможные шаманы и жрецы издревле искали ключи к управлению этой энергией. Именно посредством энергетических посылов они отправляли во Вселенную сообщение о том, что их народ «иссыхает»  без дождя. Чьи-то руки овладевали мастерством манипуляции потоками, а чьи-то так и продолжали судорожно рассекать воздух, и те со временем слывали шарлатанами. К чему это всё? Да к тому, что коллективная попытка отправить в космос «месседж» может оказаться удачной. Тем более организаторы конкурса «Мистер и мисс Кампус» создали все условия для этой попытки. Я говорю о творческом мастер-классе, проходившем в анти-кафе «5 угол» 28 марта. Ведущим этого мероприятия выступила видная дива в проведении подобных «party» Виктория Белявская. В ходе мастер-класса мы пытались творить используя лишь чернила и трубочки, которыми направляли потоки этих самых чернил. Нашей целью было сделать некое изображение, так или иначе связанное с весной.    Дух шаманизма и сюр голливудских сцен о маньяках, где те с каменным лицом называют ассоциации, глядя на несуразную «размазню». Может я и погорячился, но первое ощущение было именно таково. Благо располагающая атмосфера кафе взяла своё, погрузив в абсолютное состояние lounge.      

«Любой акт есть творческий акт, не творческий акт есть пассивность» 

Н.А. Бердяев 


Всем мира, многоуважаемые. 

Есть в нашем мироздании одна сущность, что пронизывает всё и вся. Сущность эту обычно называют энергией. Любители эпопеи «Звездные войны» могут назвать эту сущность «силой». Всевозможные шаманы и жрецы издревле искали ключи к управлению этой энергией. Именно посредством энергетических посылов они отправляли во Вселенную сообщение о том, что их народ «иссыхает»  без дождя. Чьи-то руки овладевали мастерством манипуляции потоками, а чьи-то так и продолжали судорожно рассекать воздух, и те со временем слывали шарлатанами. 

К чему это всё? Да к тому, что коллективная попытка отправить в космос «месседж» может оказаться удачной. Тем более организаторы конкурса «Мистер и мисс Кампус» создали все условия для этой попытки. Я говорю о творческом мастер-классе, проходившем в анти-кафе «5 угол» 28 марта. Ведущим этого мероприятия выступила видная дива в проведении подобных «party» Виктория Белявская. 

В ходе мастер-класса мы пытались творить используя лишь чернила и трубочки, которыми направляли потоки этих самых чернил. Нашей целью было сделать некое изображение, так или иначе связанное с весной. 

 

 

 Дух шаманизма и сюр голливудских сцен о маньяках, где те с каменным лицом называют ассоциации, глядя на несуразную «размазню». Может я и погорячился, но первое ощущение было именно таково. Благо располагающая атмосфера кафе взяла своё, погрузив в абсолютное состояние lounge.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126370-tvori-chernila-v-kafeterii/)