Live

+1 или начало войны на проекте...

+1 или начало войны на проекте...
Новая участница лезет на рожон уже в первый день, что будет дальше?
Приветствую Вас, дорогие читатели!



Мой день начался с примерки платьев для Pre-party. Участницы конкурса будут дефилировать в нарядах от тюменских, екатеринбургских и новосибирских дизайнеров. Я очень хотела представлять платья от Киры Кузнецовой. И, как получилось в дальнейшем, она выбрала меня и других девушек для ее прекрасных свадебных платьев! Какие они красивые… Вы убедитесь в этом, я вас уверяю:) Мне досталось немного откровенное, но очень женственное платье… Оно правда волшебное. Я постараюсь показать его во всей красе.

Еще до примерки нам представили новую участницу (к сожалению, даже не запомнила имени). Все уже были совсем не удивлены. Очень спокойно к этому отнеслись. Но позже выяснилось, что девочка хочет скандалов. Что ж, печально. Этим она только настроила весь коллектив против себя. 

Но, конечно, нас, участниц, нисколько не смутила конфликтная ситуация с новенькой. Все радостные поехали на творческую встречу с Виктором Логиновым, которая проходила в бизнес-отеле «Евразия»! Было интересно его слушать. Он ответил на все наши вопросы, рассказал смешные случаи из его жизни и карьеры, поделился тем, как он стал актером, а также поведал и некоторые тайны сериал «Счастливы вместе»;) Лично меня обрадовала то, что, казалось бы, у звезды нет ни капли пафоса, надменности. Он простой человек. Виктор осознает свою популярность, но понимает, что все достигнутое — это его труд, его работа над собой! Могу выразить только свое восхищение!





К 19.00 мы, нарядные, посмешили в Филармонию на спектакль «Рецепт семейного счастья». Как играли артисты! Весь зрительный зал смотрел с удовольствием на их игру. Все смеялись, улыбались. Чувствовалось, что выступающие поймали контакт с каждым человеком в зале. Браво Виктору Логинову! Теперь я могу с уверенностью сказать, что он не актер одной роли. Он мастер перевоплощений!

А уже завтра нас ждет репетиция Pre-party;)
Комментарии (/blogi/126372-1-ili-nachalo-voyny-na-proekte-/)