Live

Какая она?

Какая она?
Конкурс неимоверно быстро движется к финалу. Уже через несколько дней  мы узнаем имена победителей. Сегодня я хотела бы поразмышлять, какая она «Мисс Кампус»?На мой взгляд, это должна быть необыкновенная девушка, которая:ДобраяКак говорил Наполеон Бонапарт: “Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.”ТерпимаяВ наше время без этого качества не обойтись. Разные люди, не со всеми найдешь общий язык. «Мисс Кампус» должна видеть суть вещей и отношений.Творческая личность«Мисс кампус» не может жить без творчества. В общежития постоянно приходится придумывать что-то новое, будь это какое-нибудь мероприятие, игра, плакат. Доля креативности здесь не помешает.Хороший поварОбщежие это ж еще и большая семья. Все друг друга знают, все к другу в гости ходят и любят там вкусно покушать. Так что «Мисс Кампус» должна приятно радовать своими блюдами.ПсихологХороший совет и поддержка всегда необходимы. Ну и конечно же, она дожна быть искренней, лучезарной, милой и прекрасной!Кто она, та самая? 

Конкурс неимоверно быстро движется к финалу. Уже через несколько дней  мы узнаем имена победителей. Сегодня я хотела бы поразмышлять, какая она «Мисс Кампус»?

На мой взгляд, это должна быть необыкновенная девушка, которая:

Добрая

Как говорил Наполеон Бонапарт: “Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.”

Терпимая

В наше время без этого качества не обойтись. Разные люди, не со всеми найдешь общий язык. «Мисс Кампус» должна видеть суть вещей и отношений.

Творческая личность

«Мисс кампус» не может жить без творчества. В общежития постоянно приходится придумывать что-то новое, будь это какое-нибудь мероприятие, игра, плакат. Доля креативности здесь не помешает.

Хороший повар

Общежие это ж еще и большая семья. Все друг друга знают, все к другу в гости ходят и любят там вкусно покушать. Так что «Мисс Кампус» должна приятно радовать своими блюдами.

Психолог

Хороший совет и поддержка всегда необходимы.

 

Ну и конечно же, она дожна быть искренней, лучезарной, милой и прекрасной!

Кто она, та самая?

 

Комментарии (/blogi/126375-kakaya-ona/)