Live

Прибавление!

Прибавление!
Вот и началась долгожданная подготовка к Pre-party. Ах да, как же без новой участницы!? К сожалению, не помню имени девушки. У нее ежеминутно получилось коллектив настроить против себя! — Это успех!

Доброй ночи!

Вот и началась долгожданная подготовка к Pre-party.

4 апреля участницы конкурса буду представлять наряды тюменских, новосибирских и екатеринбургских дизайнеров. Я хотела  чтоб на мне было платье от Киры Кузнецовой...-ура! Кира выбрала меня! Мы 5-ом будет дефилировать в шикарных свадебных платьях! Все наряды женственные и красивые!

Ах да, как же без новой участницы!? К сожалению, не помню имени девушки. У нее ежеминутно получилось коллектив настроить против себя! — Это успех! Думаю ни кто не хочет скандала, дальше будет видно, как складываются взаимоотношения в коллективе. 

После обеда мы отправились в бизнес-отель Евразия, где проходила встреча с Виктором Логиновым. Он с интересом рассказывал различные истории, давал совета как себя нужно везти в различных ситуациях. Было интересно его слушать. Виктор Логинов, совершенно другой человек, нежели на экране.

… А вечером мы отправились в Филармонию на спектакль «Рецепт семейного счастья». Актеры просто перевоплотились в роли своих персонажей, передавая нам свои чувства!)

 

Комментарии (/blogi/126378-pribavlenie/)