Live

Семья Харчевниковых успешно справилась с выполнением третьего пакета заданий!.

Семья Харчевниковых успешно справилась с выполнением третьего пакета заданий!.
 Задание № 1.«День наоборот»            Традиционным вариантом распределения ролей в семье считалось: муж – добытчик, кормилец, жена – хозяйка, хранительница очага.            В современном мире все слегка перемешалось, исказилось. Женщины активно осваивают мужское пространство, при этом мужчины не охотно участвуют в ведении домашнего хозяйства.            Не могу сказать, что в нашей семье роли распределены строго традиционным образом,  но этот вариант нам ближе.            Получив очередной пакет заданий, я объявила о том, что завтрашний день мы будем проживать наоборот: ролями поменяемся!  Восторга со стороны супруга я не заметила, но согласие все же получила.            И вот, этот день наступил!            Начался он с приятного: первым встал муж и дал мне поспать лишний час!!!  Время двигалось к обеду, Сережа стал хлопотать на кухне. Он решил побаловать нас жаренной картошкой. Оказывается даже пожарить картошку нужно терпение! Все мы дружно пообедали, и, я вам скажу, со своей сегодняшней ролью«хозяйки кухни» он справился на отлично!!! Оказывается может когда захочет!  Пока муж готовил, в соседней комнате  царил беспорядок-игрушки по всему полу, крошки от печенья… Виктория постаралась на славу!  Виктория целый день то и делает, что помогает нам-родителям. И мы решили помочь ей справиться с ее обязанностью. Вообще-то, она у нас знает: поиграла -убери!        Моя прямая обязанность на сегодняшний день — работа с ПЫЛЕСОСОМ!!! Терпеть его не могу, НО, уговор дороже денег!А Виктория как всегда в помощи не откажет! Пока мы тут пылесосили, папа наш, после сытного обеда, посуду моет… И Виктория тут как тут...Осталось мусор вынести!!! Моя обязянность сегодня!Ну вот и всё! Дела по дому закончились. Теперь личное время и каждый  роль  будет играть уже свою!!! И это все — таки лучше! Каждый должен быть на своем месте!!! Задание №2«Забавный случай»          Наша дочка Виктория, которой скоро исполнится 2,5 года, такая егоза, за которой нужен глаз – да — глаз!  Забавные, смешные моменты происходят с ней постоянно: то она раскрасит обои, то спрячется в шкафу, то вдруг срочно цветочки поливать вздумает, а то  решит заняться своим внешним видом – подтащит стул к столику, достанет всю косметику и красится, красится, красится…             Писать стихи не каждый умеет и мы, конечно, не поэты,  но изложить один из случаев, произошедших с нашей Викторией в стихотворной форме, мы все же попробуем:   Мама дочку наказала, А за что, ей не сказала. Ну, подумаешь, взяла Три помадки со стола! Ничего ж не натворила! Только губки подвела, На столе нарисовала И подкрасила глаза! И обои подновила – Нарисовав на них цветы! Ну и папе, лишь немного Я покрасила штаны! И за что же злая мама Строго в угол указала? Ничего я не пойму! Почему стою в углу?   Задание №3«Весна! Мы ждем тебя» Пришла зима?! В апреле снег! Мы ждем весны, Тепла ж все нет! И по теплу тоскуем мы, Тоскуют птицы и цветы. Настань же райская пора, Иди скорее к нам весна!А вот так МЫ ждем весну!!! 

 

Задание № 1.

«День наоборот»

            Традиционным вариантом распределения ролей в семье считалось: муж – добытчик, кормилец, жена – хозяйка, хранительница очага.

            В современном мире все слегка перемешалось, исказилось. Женщины активно осваивают мужское пространство, при этом мужчины не охотно участвуют в ведении домашнего хозяйства.

            Не могу сказать, что в нашей семье роли распределены строго традиционным образом,  но этот вариант нам ближе.

            Получив очередной пакет заданий, я объявила о том, что завтрашний день мы будем проживать наоборот: ролями поменяемся!  Восторга со стороны супруга я не заметила, но согласие все же получила.

            И вот, этот день наступил!

            Начался он с приятного: первым встал муж и дал мне поспать лишний час!!!

 Время двигалось к обеду, Сережа стал хлопотать на кухне. Он решил побаловать нас жаренной картошкой. Оказывается даже пожарить картошку нужно терпение!

 Все мы дружно пообедали, и, я вам скажу, со своей сегодняшней ролью«хозяйки кухни» он справился на отлично!!! Оказывается может когда захочет!

 Пока муж готовил, в соседней комнате  царил беспорядок-игрушки по всему полу, крошки от печенья… Виктория постаралась на славу!  Виктория целый день то и делает, что помогает нам-родителям. И мы решили помочь ей справиться с ее обязанностью. Вообще-то, она у нас знает: поиграла -убери!

        Моя прямая обязанность на сегодняшний день — работа с ПЫЛЕСОСОМ!!! Терпеть его не могу, НО, уговор дороже денег!

А Виктория как всегда в помощи не откажет!

 

Пока мы тут пылесосили, папа наш, после сытного обеда, посуду моет… И Виктория тут как тут...

Осталось мусор вынести!!! Моя обязянность сегодня!

Ну вот и всё! Дела по дому закончились. Теперь личное время и каждый  роль  будет играть уже свою!!! И это все — таки лучше! Каждый должен быть на своем месте!!!

 Задание №2

«Забавный случай»

 

         Наша дочка Виктория, которой скоро исполнится 2,5 года, такая егоза, за которой нужен глаз – да — глаз!  Забавные, смешные моменты происходят с ней постоянно: то она раскрасит обои, то спрячется в шкафу, то вдруг срочно цветочки поливать вздумает, а то  решит заняться своим внешним видом – подтащит стул к столику, достанет всю косметику и красится, красится, красится…

 

            Писать стихи не каждый умеет и мы, конечно, не поэты,  но изложить один из случаев, произошедших с нашей Викторией в стихотворной форме, мы все же попробуем:

 

  Мама дочку наказала,

 

А за что, ей не сказала.

 

Ну, подумаешь, взяла

 

Три помадки со стола!

 

Ничего ж не натворила!

 

Только губки подвела,

 

На столе нарисовала

 

И подкрасила глаза!

 

И обои подновила –

 

Нарисовав на них цветы!

 

Ну и папе, лишь немного

 

Я покрасила штаны!

 

И за что же злая мама

 

Строго в угол указала?

 

Ничего я не пойму!

 

Почему стою в углу?

 

 

 

Задание №3

«Весна! Мы ждем тебя»

 

Пришла зима?!
В апреле снег!
Мы ждем весны,
Тепла ж все нет!

 

И по теплу тоскуем мы,
Тоскуют птицы и цветы.
Настань же райская пора,
Иди скорее к нам весна!

А вот так МЫ ждем весну!!!

 

Комментарии (/blogi/126382-semya-kharchevnikovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-tretego-paketa-zadaniy-/)