Live

«Мисс Надежда» не оправдала надежд?

«Мисс Надежда» не оправдала надежд?
С 12 часов мы дефилировали в танц классе-репетировали перый, и самый ответственный выход. Раз уж я под номером 1, выходить, друзья мои, мне предстояло первой!
31.03. На улице прекрасная погода, все гуляют, ну а конкурантки усиленно готовятся к предстоящему мероприятию «Pre -рarty».

С 12 часов мы дефилировали в танц классе-репетировали перый, и самый ответственный выход. Раз уж я под номером 1, выходить, друзья мои, мне предстояло первой! Проходка, конечно, незамысловатая, но от волнения можно ошибиться и в ней. После этого нам дали часовой отдых, во время которого к нам приезжала команда из Аромата творчества, которые предоставили нам материалы для выполнения маски к pre-party. Я с детства не была склонна к рукоделию, поэтому моя маска не из лучших, я собираюсь сегодня сидеть и переделывать её, надеюсь, мама поможет.

Далее мастера выбрали победительницу с лучшей маской — Валерию Костевич, я ничуть не расстроилась — не мою это. После перерыва продолжилось дефиле, на котором я убедилась, что не так замечательно хожу, как думала и есть на чем работать. Ничто не предвещало беды, однако пришла Анна Гайсина и попросила нас выслушать кое-какую информацию.

Во-первых, некоторые наши девушки не умеют себя вести в обществе, следовательно представляют нашу организацию не на должном уровне. Во-вторых, Анна собрала худ.совет, на котором было принято решение о выведении из проекта одной из участниц, которая по их мнению, не достойна продолжать борьбу за корону.

Этой девушкой, ко всеобщему удивлению, стала Тамара Сахарова, «Мисс Надежда». Девушки были огорчены, ведь Тамара очень красивая и дружелюбная, надеюсь у неё в жизни всё сложится хорошо. Теперь нас 29, через 4 дня pre-party, и несмотря ни на что, мы готовимся к нему.

Комментарии (/blogi/126383-miss-nadezhda-ne-opravdala-nadezhd/)