Live

Кто на новенькую?!

Кто на новенькую?!
Ох уж эта Даша! Не успела она познакомиться со всеми участницами, как начались конфликты. Даша ошарашила всех своим поведением: начала расспрашивать про конкуренцию и как тут кого подставляют.

Итак, вчера 30.03 руководство проекта подкинуло нам очередной сюрприз, новенькую девочку — Дашу. Ох уж эта Даша!

Не успела она познакомиться со всеми участницами, как начались конфликты. Даша ошарашила всех своим поведением: начала расспрашивать про конкуренцию и как тут кого подставляют. А затем она высказала своё негативное мнение о Кристине Сташицкой «Ты себя неправильно ведешь, ты же ведущая, ты не должна так разговаривать и т.д. и т.п.». Естесственно, это вызвало нехорошую реакцию как у Кристины, так и у остальных девочек.

Среди участниц даже поползли слухи о том, что Даша — подставная, которую привели чтобы навести шум. Какой нормальный человек, не успев влиться в коллектив будет так себя вести, непонятно. В общем, посмотрим что будет дальше, а пока, с ней никто даже общаться не хочет, идёт прямой игнор. 

А теперь о хорошем! Вчера у нас была примерка коллекций для pre-party. Правда, не все дизайнеры пока показали нам свои творения, но мы с девочками довольны уже тем, что есть. У меня будет как минимум 2 выхода в шикарных платьях в пол. Жду не дождусь момента. когда смогу пройтись в них по подиуму!!!

Комментарии (/blogi/126385-kto-na-novenkuyu-/)