Live

К закрытию зимнего сезона проекта "Активные выходные" ! Молодежный квест!

К закрытию зимнего сезона проекта "Активные выходные" ! Молодежный квест!
Итак, мои «Активные» друзья! Это Владимир Глушков! И я хочу посвятить этот краткий обзор закрытию зимнего сезона нашего проекта! Этот сезон был насыщен яркими, светлыми моментами, как блики от нашего всеми любимого снега! :) И знаете, что меня больше всего радует? То, что наш зимний сезон был наполнен как и новичками в нашем «квесте», так и, уже так сказать, ветеранами! Без сомнения, зима была «Активной»(о эти великие зимние забавы), была красочной (чего только стоят фигуры из снега!), была креативной(ох, до сих пор не могу забыть названия некоторых музыкальных инструментов), и просто по-дружески теплой! Вы очень хорошо себя проявили, и я горжусь тем, что у нас есть вы, а мы у вас! Но самое знаменательное, на мой взгляд, — это конечно же само закрытие! Столько положительных эмоций за один день я еще не испытывал! Столько улыбок не видывал! И столько приятных слов не слышал! Пусть я даже и на станции стоял, да загадки загадывал, но общий дух сего мероприятия так пропитал до мозга и костей, что я просто улыбался, да так искренне! Спасибо вам друзья! Спасибо, что вы есть! Итак! Леди и Джентельмены. Видео с закрытия зимнего сезона проекта «Активные Выходные»! Приносим извинения за задержку его появления.

Итак, мои «Активные» друзья! Это Владимир Глушков! И я хочу посвятить этот краткий обзор закрытию зимнего сезона нашего проекта!

Этот сезон был насыщен яркими, светлыми моментами, как блики от нашего всеми любимого снега! :) И знаете, что меня больше всего радует? То, что наш зимний сезон был наполнен как и новичками в нашем «квесте», так и, уже так сказать, ветеранами! Без сомнения, зима была «Активной»(о эти великие зимние забавы), была красочной (чего только стоят фигуры из снега!), была креативной(ох, до сих пор не могу забыть названия некоторых музыкальных инструментов), и просто по-дружески теплой! Вы очень хорошо себя проявили, и я горжусь тем, что у нас есть вы, а мы у вас!
Но самое знаменательное, на мой взгляд, — это конечно же само закрытие! Столько положительных эмоций за один день я еще не испытывал! Столько улыбок не видывал! И столько приятных слов не слышал! Пусть я даже и на станции стоял, да загадки загадывал, но общий дух сего мероприятия так пропитал до мозга и костей, что я просто улыбался, да так искренне! Спасибо вам друзья! Спасибо, что вы есть!


Итак! Леди и Джентельмены. Видео с закрытия зимнего сезона проекта «Активные Выходные»! Приносим извинения за задержку его появления.



Комментарии (/blogi/126387-k-zakrytiyu-zimnego-sezona-proekta-aktivnye-vykhodnye-molodezhnyy-kvest/)