Live

Мы потеряли последнюю надежду..

Мы потеряли последнюю надежду..
Неожиданное событие этого дня или как получилось так, что проект покинула Тамара Сахарова?
Утро выходного дня началось с подготовке к Pre-party. Неверится, что до этого события осталось 4 дня! Начинаешь задумываться о том, кого могут убрать, кто способен войти в 24, кто в 12, а кто и вовсе стать победительницей… А вот что думает на этот счет жюри? Ответ прост. Все зависит как раз-таки от выступления на Pre-party. Подготовка идет полным ходом. Мне кажется, что в туфлях я скоро буду даже спать!



Что касается подготовки, мы сделали себе карнавальные маски! В них будет первый выход. Галерея-магазин «Аромат  Творчества» и ее мастера помогли участницам справиться с этой задачей. Я, как любитель делать красоту своими руками, обрадовалась этому заданию. Понимая, что все будут в одинаковых платьях, я решила, что нужно сделать такую маску, которую запомнит каждый член жюри! Вуаля… Полет фантазии и маска готова! 



Моя работа понравилась мастерам галереи:)

Счастливые и отдохнувшие, мы побежали на урок дефиле. Движемся вперед, хотя мало кто выделяется хорошей, красивой и уверенной походкой. Вдруг в зал заходит Анна Гайсина и съемочная группа… Сейчас что-то будет. Как выяснилось, спонтанное решение судей об уходе Тамары Сахаровой («Мисс Надежда 2012»). Руководство конкурса решило, что она не достойна принимать дальшейшее участие из-за своего поведения и отношения к конкурсу красоты. Пожелаем ей удачи, но вообще жалко терять красотку!)

Комментарии (/blogi/126391-my-poteryali-poslednyuyu-nadezhdu-/)