Live

Возможно Сахорова вернется?

Возможно Сахорова вернется?
Мы отрабатывали само начало — " открывашку", как называет это Оксана, наш педагог. По моему у нас с первого раза все получается не плохо.
Сегодняшний день начался с репетиции долгожданного и очень ответственного мероприятия- препати! Мы отрабатывали само начало — " открывашку", как называет это Оксана, наш педагог. По моему у нас с первого раза все получается не плохо. Надеюсь на препати мы покажем себя в полной красе.) 

После репетиции нам провели мастер класс ребята из галереи " Аромат творчества", на котором каждая девочка сделала себе своими руками маску для выступления на препати. Мы творили и восхищались работами друг друга. У меня получилась маска в классическом винтажном стиле, я очень довольна своей работой.)

После мастер класса мы отправились на дефиле, в хорошем настроении и как ни в чем не бывало приступили к занятию, но тут произошло такое, чего никто не ожидал! Внезапно собрались наши организаторы и объявили о том, что они внепланово собравшись на худ совет приняли решение о отсеивании еще одной участницы проекта! И этой девочкой стала мисс надежда — Тамара Сахорова! Вот это шок! Объяснили тем, что эта девочка не достойна находиться на данном проекте! Да уж! Вот это сюрприз! У меня несколько смешанные эмоции по данному случаю. Томара приняла это решение с достоинством! Но мне кажется, что возможно Томару могут вернуть на проект и что отсеивание это своего рода наказание!

Комментарии (/blogi/126392-vozmozhno-sakhorova-vernetsya/)