Live

Неожиданные события - еще одна участница покидает проект!

Неожиданные события - еще одна участница покидает проект!
Когда идет модель, тебе кажется, что она все это делает легко. На самом деле соединить все качества вместе, побороть свой страх и пройтись красиво по подиуму — это сложная раота.

Сегодня на улице ярко светило солнце. Казалось, ничего не предвещало беды, и я шла с прекрасным настроением на занятия в Имидж. Первым делом у нас прошли уроки дефиле. Несколько человек учили нас самым, казалось, элементарным вещам: держать ровно спину, попадать в такт музыки и конечно же улыбаться. Когда идет модель, тебе кажется, что она все это делает легко. На самом деле соединить все качества вместе, побороть свой страх и пройтись красиво по подиуму — это сложная раота. Но я думаю ежедневные практики помогут мне в этом.

Потом у нас прошел мастер класс. Мы делали себе настоящие карнавальные маски! Именно их мы оденем на одно из важных мероприятий — Pre-party. Каждая старалась как-то выделиться и сделать совю маску особенной. Я решила, что сделаю переход розового цвета к синему. 

 

 

Вот что у меня получилось в итоге:

 

 

   После мастер класса нас собрали и неожиданно объявили, что наш проект покинет новая участница — Сахарова Томара!!! Я была очень удивлена, потому что знала, что «Мисс Надежда» должна была учавствовать в финале конкурса. Главной причиной такого решения стало поведение Томары. Оно было некорректно в рамках этого конкурса. 

   Когда занятия подошли к концу, я поехала домой. Несмотря на сегодняшние события, настроение у меня оставалось прекрасным, потому что в Тюмени наконец-то весна! 

 

Комментарии (/blogi/126395-neozhidannye-sobytiya-eshche-odna-uchastnitsa-pokidaet-proekt/)