Live

То, чего нет у девочек

То, чего нет у девочек
Сегодня в моем блоге я расскажу мое мнение о сложившихся отношениях, неприязнях между девочками, а так же о их поведении на проекте. 
Наша жазнь с девочками полна событий, встреч, волнений и… ненависти, ссор, интриг. Сегодня в моем блоге я расскажу мое мнение о сложившихся отношениях, неприязнях между девочками, а так же о их поведении на проекте. 

Скажу пару слов о девочках, которые вызывают у меня только бурю положительных эмоций!) Это конечно Настенька Сибирякова! Такая милая девочка, воздушная и тонкая, во всех смыслах этого слова. В свои 16 лет она рассуждает как совершенно взролый и зрелый человек. Эта девочка не испорчена ничем. Она просто идеальна. Я так люблю ее и желаю только хорошее! Хоть она ростом и небольшая, но она достойна титула «Мисс Тюмень»! 

Юля Балачус. Незнаю что привлекат меня к этой девушке. Наверно во всем виновата моя страсть к необычным, нерусским фамилиям!)) Это шутка) Юля замечательная девушка, веселая, умная, а глаза… Про нее можно сказать: «Вначале глаза идут, а потом уже она». Она часто выручает меня и Настю, когда нужно быстро добраться до какого-нибудь места.

Катя Шапкина. Это вообще бомба! Она просто шикарная! Такая веселая и взбалмошная! У нее что в голове, то и на языке, а в голове у нее такие приколы вообще, что хочется просто валяться по полу от ее высказываний! В этой девушке сочетается необыкновенное чувство юмора и красоты! Замечательно!

Настя Кудинова. Очень необычная девушка. Необчна во внешности, в мыслях, увлечениях. Именно она научила меня смешной фразе на китайском, перевод которой выглядит так: «Серая лиса возвращалась вечером в общежитие») такое интересное звучаение у этой фразы) Вы даже не поверите!) Я уверена, что в конкурсе победит она, у нее есть совершенно все данные: необычная внешность, рост, знание языков. 

Если победит, кто нибудь из них я буду просто прыгать до поталка!) Я так буду радоваться за них!) Будто я сама победила!)

Комментарии (/blogi/126397-to-chego-net-u-devochek/)