Live

И мы «Счастливы вместе»

И мы «Счастливы вместе»
Каждый день, я сама себе повторяю, чо нужно беречь каждый час, потому что придёт время и наше пребывание на этом конкурсе закончится, и захотим мы вернуть всё обратно, но увы…
 Мы, участницы конкурса «Имидж 2013» действительно счастливы. 

Каждый день, я сама себе повторяю, чо нужно беречь каждый час, потому что придёт время и наше пребывание на этом конкурсе закончится, и захотим мы вернуть всё обратно, но увы… Поэтому, я теперь всегда с улыбкой на лице иду на занятия. И вообще, я безумно счастлива, ведь Имидж даёт нам столько впечталений, столько эмоций! 

Так много событий случается в нашей жизни, благодаря Имиджу. И все мы понимаем, что если бы не конкурс, то мы бы многого  просто не совершили. Никогда бы никто из нас не пошёл на йогу например, или к примеру, никто из нас бы наверняка никогда в живую не увидел бы Гену Букина, тоесть Виктора Логинова! 

Да! Мы деловые девчёнки, и нам устроили встречу с Виктором Логиновым.

 Я была в ударе! Он оказался очень простым в общении человеком, но при этом очень интересным. Поведал нам многое о своей карьере, точнее о том как она начиналась.  И вообще, очень было приятно, что он не испорченный славой человек, а ведь это так важно и так дорого, лично для  меня, когда человек не зазнаётся и понимает, что все мы под небом ходим, и никто не знает, что будет  через час. Сегодня ты на коне, а завтра...

Но не только этим мне запомнился этот прекрасный день. У нас была примерка коллекций для пре пати. Это не передать словами, в каком я была восторге, когда мне достались два абсолютно шикарейших платья. Ох как я себе завидую. Платья  в пол, из дорогих тканей. Ну просто конфетки, а не платья. Всё это вы увидите по тв, когда пройдёт пре пати. Мои наряды настолько длинные, что я боюсь наступить на них когда буду идти, надеюсь всё хорошо пройдёт и платья и я будут целы.

Завтра у меня снова насыщенный день, так что я пошла набираться сил.
Комментарии (/blogi/126399-i-my-schastlivy-vmeste/)