Live

Программа УСТ в России «Трезвость – воля народа!» сделает Россию трезвой за 3 года

Программа УСТ в России «Трезвость – воля народа!» сделает Россию трезвой за 3 года
О Результатах 10-летней работы по программе утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!» и о том, как Россию за 3 года сделать трезвой расскажет председатель правления общественного движения «Союз утверждения и сохранения Трезвости «Трезвый Урал» Александр Зверев 5 апреля в 16:00 в общественной организации «Трезвая Тюмень».«Наша организация существует более 25 лет. За это время проведена достаточно глубокая научно-практическая работа. Разработана программа «Трезвость – воля народа!», которая является отражением социального заказа народа на полную Трезвость», — отмечает Александр Зверев.Напомним, что данная программа была передана президенту РФ ещё в 2009 году. По словам Зверева «программа отражает естественный ход вещей, поэтому отдельные её пункты выполняются не только трезвыми движениями, но и грамотными управленцами разных уровней, включая высшие должностные лица РФ».«Чтобы Россия стала трезвой, необходимо принятие на государственном уровне и выполнение полностью всех пунктов программы. Для этого «Трезвым Уралом» разрабатывается перечень необходимых действий — «Матрица Трезвости 2014. Сто лет спустя». Она учитывает хронологию основных событий, приведших Россию к относительной Трезвости в 1914 году, а также современный научно-практический опыт трезвых движений и различных специалистов», — отметил член правления ОД «Союз УСТ «Трезвый Урал» Андрей Прытков. О своих результатах работы в рамках программы УСТ в России «Трезвость – воля народа!» расскажут члены организации преподаватель Владимир Загумённый, проведший более 700 уроков Трезвости, и основоположник «Матрицы Трезвости 2014. Сто лет спустя» Андрей Прытков.Также каждый желающий сможет задать вопросы и пройти психологический тест на запрограммированность.Дополнительную информацию о программе УСТ в России «Трезвость – воля народа!» и «Матрице Трезвости 2014. Сто лет спустя» можно получить на сайте http://trezvayatyumen.ru.Контактное лицо – член правления ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень» Виктор Киви, 8-922-477-42-49, e-mail: trezvayatyumen@mail.ru.На встречу приглашаются все, кто заинтересован в отрезвлении России, желает включится в работу и у кого есть вопросы и предложения.Источник: http://trezvayatyumen.ru/novosti/69-programma-ust-sdelaet-rossiyu-trezvoi-za-3-goda.html

Программа утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!»О Результатах 10-летней работы по программе утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!» и о том, как Россию за 3 года сделать трезвой расскажет председатель правления общественного движения «Союз утверждения и сохранения Трезвости «Трезвый Урал» Александр Зверев 5 апреля в 16:00 в общественной организации «Трезвая Тюмень».

«Наша организация существует более 25 лет. За это время проведена достаточно глубокая научно-практическая работа. Разработана программа «Трезвость – воля народа!», которая является отражением социального заказа народа на полную Трезвость», — отмечает Александр Зверев.

Напомним, что данная программа была передана президенту РФ ещё в 2009 году. По словам Зверева «программа отражает естественный ход вещей, поэтому отдельные её пункты выполняются не только трезвыми движениями, но и грамотными управленцами разных уровней, включая высшие должностные лица РФ».

«Чтобы Россия стала трезвой, необходимо принятие на государственном уровне и выполнение полностью всех пунктов программы. Для этого «Трезвым Уралом» разрабатывается перечень необходимых действий — «Матрица Трезвости 2014. Сто лет спустя». Она учитывает хронологию основных событий, приведших Россию к относительной Трезвости в 1914 году, а также современный научно-практический опыт трезвых движений и различных специалистов», — отметил член правления ОД «Союз УСТ «Трезвый Урал» Андрей Прытков.


Матрица Трезвости 2014. Сто лет спустяО своих результатах работы в рамках программы УСТ в России «Трезвость – воля народа!» расскажут члены организации преподаватель Владимир Загумённый, проведший более 700 уроков Трезвости, и основоположник «Матрицы Трезвости 2014. Сто лет спустя» Андрей Прытков.

Также каждый желающий сможет задать вопросы и пройти психологический тест на запрограммированность.

Дополнительную информацию о программе УСТ в России «Трезвость – воля народа!» и «Матрице Трезвости 2014. Сто лет спустя» можно получить на сайте http://trezvayatyumen.ru.

Контактное лицо – член правления ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень» Виктор Киви, 8-922-477-42-49, e-mail: trezvayatyumen@mail.ru.

На встречу приглашаются все, кто заинтересован в отрезвлении России, желает включится в работу и у кого есть вопросы и предложения.

Источник: http://trezvayatyumen.ru/novosti/69-programma-ust-sdelaet-rossiyu-trezvoi-za-3-goda.html

Комментарии (/blogi/126402-programma-ust-v-rossii-trezvost-volya-naroda-sdelaet-rossiyu-trezvoy-za-3-goda/)