Live

Картина без кистей реальна? ДА!

Картина без кистей реальна? ДА!
Привет всем! Не так давно прошёл наш последний мастер-класс, посвящённый нашему творческому развитию. Он проводился в кафе «Пятый угол». Я слегка был в растерянности, почему именно кафе? Что мы там будем творить? Но когда мы поднялись в само кафе, то увидели сдвинутые столы, а на них листки бумаги, карандаши, кисти и тушь. Всё стало ясно! Руководитель нашего мастер-класса была организатор творческих вечеринок – Виктория Белявская. И тут мы устроили spring party))). Поначалу это может показаться странным, причём тут бумага и карандаши и какая-то вечеринка? Но всё гораздо интересней =). Виктория показала, как с помощью бумаги, разноцветных чернил и трубочки передать свои весенние чувства.  Спросите как это? Всё очень просто, ведь цвета, которые мы брали, означали наши эмоции и чувства. Капнув чернил на бумагу вышла просто клякса, но раздувая через трубочку тушь, она стала напоминать мне дерево, и я продолжил свою задумку. Добавив немного ярких красок вышло как-то так:                                                                            Не судите строго =) Далее мы презентовали свои работы, рассказывая какие эмоции хотели передать. Вечеринка прошла на УРА! На  первый взгляд всё кажется скучным, но когда начинаешь рисовать, то получаешь много эмоций, веселья и смешных разговоров по поводу рисунка. Хочу сказать всем организатором ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию такого мастер-класса! Теперь у меня дома имеешься своя картина собственного написания =)

Привет всем! Не так давно прошёл наш последний мастер-класс, посвящённый нашему творческому развитию. Он проводился в кафе «Пятый угол». Я слегка был в растерянности, почему именно кафе? Что мы там будем творить? Но когда мы поднялись в само кафе, то увидели сдвинутые столы, а на них листки бумаги, карандаши, кисти и тушь. Всё стало ясно!

 

Руководитель нашего мастер-класса была организатор творческих вечеринок – Виктория Белявская. И тут мы устроили spring party))). Поначалу это может показаться странным, причём тут бумага и карандаши и какая-то вечеринка? Но всё гораздо интересней =). Виктория показала, как с помощью бумаги, разноцветных чернил и трубочки передать свои весенние чувства.  Спросите как это? Всё очень просто, ведь цвета, которые мы брали, означали наши эмоции и чувства. Капнув чернил на бумагу вышла просто клякса, но раздувая через трубочку тушь, она стала напоминать мне дерево, и я продолжил свою задумку. Добавив немного ярких красок вышло как-то так:

 

                                                                           Не судите строго =)

 

Далее мы презентовали свои работы, рассказывая какие эмоции хотели передать. Вечеринка прошла на УРА! На  первый взгляд всё кажется скучным, но когда начинаешь рисовать, то получаешь много эмоций, веселья и смешных разговоров по поводу рисунка. Хочу сказать всем организатором ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию такого мастер-класса!

 

Теперь у меня дома имеешься своя картина собственного написания =)

Комментарии (/blogi/126407-kartina-bez-kistey-realna-da/)