Live

Да ладно?

Да ладно?
Всегда не любила этот праздник, 1 апреля и видимо не зря. Именно сегодня тайна стала явной. Наш директоор Анна Гайсина вновь собрала экстренный худсовет, на котором в этот раз были наменированы 3 девочки: Сташицкая Кристина, Балукова Екатерина и новая участница Власова Дарья.
Сумашедший день. Всегда не любила этот праздник, 1 апреля и видимо не зря. Именно сегодня тайна стала явной. Наш директоор Анна Гайсина вновь собрала экстренный худсовет, на котором в этот раз были наменированы 3 девочки: Сташицкая Кристина, Балукова Екатерина и новая участница Власова Дарья. Как оказалась, что новенькая была подставной, на самом деле она работает журналистом на канале Моё тв. И ее мисией было разузнать, какие отношения внутри коллектива и вывести на скандалы. Ну, а мы, конечно, же повелись. Вот так вот нас развели 1 апреля. 

После всего этого розыгрыша у нас началась серьезная подготовка к pre-party. Снова и снова мы отчеканивали свои походки. Учили «открывашки»- Это первый наш выход. Репетиция была не из легких, как обычно все косячили, но все выкладывались на все 100%

 

 

После двух часового мучения, нам надо было ехать в центр йоги «Indra». Там мы растягивались, расслаблялись, учили новые позы. И даже стояли на головах. Это было очень смешно, когда каждая из девчоек пыталась поднять ноги к стене и от страха кричала. Но в итоге, каждая смогла перебороть страх поломать шею и встала на голову. Как жаль, что нет фото, но я думаю, что мы это исправим на следующем занятии;)

 

Комментарии (/blogi/126416-da-ladno/)