Live

Печатная журналистика, Факультет Управления, Тутынина Дарья, Задание №1 (Открытие), КЭБ

Печатная журналистика, Факультет Управления, Тутынина Дарья, Задание №1 (Открытие), КЭБ
«Форс-мажор, хлоп-хлоп и мир любви»Погода неожиданно стала прохладной и безумно ветреной, но эта ситуация не помешала наполнить двор студентами академии. Это даже было не минусом, а наоборот – кто-то стоял, прижавшись к другому человеку, чтобы избавиться от чувства холода, кто-то танцевал «согревающие» танцы, и, кажется, только для выступающих на улице была погода, подобная африканской.Каждый факультет ВУЗа представил свой мини-фестиваль. Факультет управления поднял настроение студентов с помощью весело сказанных грустных фраз: «Я потолстела», «Сессия» и «У меня кончики секутся». Вызвавшиеся из толпы три девушки прекрасно справились со своим заданием.  А после все собравшиеся люди хором крикнули: «Форс-мажор», но это слово совсем не грустное, а очень трепещущее сердце и вызывающее дрожь в коленях, ведь каждый третий участвует в каком-либо направлении этого события.Экономический факультет оказался, наверное, самым безумным. Несколько ребят ставили рекорд Гиннеса с самым долгим и бессмысленным танцем, и на протяжении всего открытия «Форса-мажора» они исполняли свой незамысловатый, но сложный танец с помощью одних хлопков и притопов в строго отведенном месте. Меня интересует только один вопрос – как долго у них ещё будут болеть ладошки?Юридический факультет окунул нас в мир Техаса и ковбойских шляп. Юристы просто опрокидывали на нас гормоны счастья с возгласами: «Любовь! Мир! Кому любви?» И всё было настолько живо и по теме, что, казалось, будто сейчас побегут быки с красными тряпками на рогах, со всех сторон появятся перекати-поле, сугробы и лужи неожиданно превратятся в зыбкие песчаные горы, погода поднимется градусов так на 40, все вокруг облачатся в ковбойские одеяния и поскачут на этих самых быках куда-то вдаль. Но нет… Открытие подошло к концу.Мне кажется, что после такого начала фестиваля у многих появились внутренние силы и задорный настрой на всю предстоящую неделю. Она будет весёлой, запоминающейся, ещё больше сплочающей студентов внутри факультетов, но в то же время – изрядно потреплет нам нервы и заставит поволноваться. Начало положено! Ни шагу назад!

«Форс-мажор, хлоп-хлоп и мир любви»

Погода неожиданно стала прохладной и безумно ветреной, но эта ситуация не помешала наполнить двор студентами академии. Это даже было не минусом, а наоборот – кто-то стоял, прижавшись к другому человеку, чтобы избавиться от чувства холода, кто-то танцевал «согревающие» танцы, и, кажется, только для выступающих на улице была погода, подобная африканской.

Каждый факультет ВУЗа представил свой мини-фестиваль. Факультет управления поднял настроение студентов с помощью весело сказанных грустных фраз: «Я потолстела», «Сессия» и «У меня кончики секутся». Вызвавшиеся из толпы три девушки прекрасно справились со своим заданием.  А после все собравшиеся люди хором крикнули: «Форс-мажор», но это слово совсем не грустное, а очень трепещущее сердце и вызывающее дрожь в коленях, ведь каждый третий участвует в каком-либо направлении этого события.

Экономический факультет оказался, наверное, самым безумным. Несколько ребят ставили рекорд Гиннеса с самым долгим и бессмысленным танцем, и на протяжении всего открытия «Форса-мажора» они исполняли свой незамысловатый, но сложный танец с помощью одних хлопков и притопов в строго отведенном месте. Меня интересует только один вопрос – как долго у них ещё будут болеть ладошки?

Юридический факультет окунул нас в мир Техаса и ковбойских шляп. Юристы просто опрокидывали на нас гормоны счастья с возгласами: «Любовь! Мир! Кому любви?» И всё было настолько живо и по теме, что, казалось, будто сейчас побегут быки с красными тряпками на рогах, со всех сторон появятся перекати-поле, сугробы и лужи неожиданно превратятся в зыбкие песчаные горы, погода поднимется градусов так на 40, все вокруг облачатся в ковбойские одеяния и поскачут на этих самых быках куда-то вдаль. Но нет… Открытие подошло к концу.

Мне кажется, что после такого начала фестиваля у многих появились внутренние силы и задорный настрой на всю предстоящую неделю. Она будет весёлой, запоминающейся, ещё больше сплочающей студентов внутри факультетов, но в то же время – изрядно потреплет нам нервы и заставит поволноваться. Начало положено! Ни шагу назад!

Комментарии (/blogi/126420-pechatnaya-zhurnalistika-fakultet-upravleniya-tutynina-darya-zadanie-1-otkrytie-keb/)