Live

Интернет-Журналистика. Ульянов Олег. ЮФ. Как это было: Открытие Фестиваля

Интернет-Журналистика. Ульянов Олег. ЮФ. Как это было: Открытие Фестиваля
Всем привет! Сегодняшний день (1 апреля) ознаменовался открытием ежегодного традиционного внутривузовского студенческого фестиваля «Форс-Мажор». Тема фестиваля была заранее предопределена и звучит она так: «Обыкновенное чудо или нереальное реально». Ведь не зря, открытие фестиваля посетил представитель книги рекордов Гиннесса. Именно рекорды, занесенные в книгу рекордов Гиннесса, демонстрируют то, что, с первого взгляда, нереальное для выполнения действие становится реальным подобно чуду. Представитель книги в торжественной обстановке объявил фестиваль открытым. Затем пошла очередь рекордов.Самым первым рекордом, зафиксированным в нашей академии, является рекорд самого нелепого танца. И в правду, более нелепого танца я в жизни не видел, очевидно, что ребята очень долго готовились к установке рекорда, движения конечностями были настолько нелепые, что без специальной подготовки тут не обойтись. Молодцы! Рекорд установлен!Затем ребята с экономического факультета решили в некоторой степени «переплюнуть» рекорд предыдущих ребят, показав самый долгий хореографический номер. Он был настолько долгим, что уже с самого начала начал изрядно надоедать  своей однообразностью. Настолько долгого танца мир еще не видел! Мои поздравления! Рекорд установлен!Студенты факультета управления, по всей видимости, очень долго готовили довольно загадочный проект и до самой презентации держали его в секрете. И вот вниманию публики они продемонстрировали своё уникальное изобретение, которое способно буквально перевернуть все ранние представления о нашем мире – это прибор измерения радости! Да! Это именно то, чего мир так долго ждал! С этого дня можно начинать новое летоисчисление и можно со смелостью заявить, что это начало новой эпохи! Браво!После демонстрации феноменального изобретения в центр ворвались дерзкие индивиды, одетые в американском стиле конца XIX века: огромные шляпы, сверкающие Кольты – всё как в кино о Диком Западе. Но тут произошел сильный контраст! – Ковбои, на удивление, стали «посылать лучи добра» всем присутствующим. И тут стало ясно, что это ребята с юридического факультета. Мало того, что они желали всем счастья и добра, да еще и рекорд поставили – самое большое количество надутых пузырей из жевательной резинки «Love is…». Что может быть лучше?Но это еще не конец, сразу после рекордов, студенты юридического факультета объявили розыск опасного преступника, которого в последний раз видели недавно в окрестностях нашей академии. За поимку опасного преступника обещалось вознаграждение. На это «ноте»  торжественное открытие завершилось. Затем неравнодушные к правопорядку студенты взялись за поиски опасного преступника и среагировали быстро: разыскиваемый преступник был пойман и доставлен в деканат юридического факультета в крайние сроки, за что поимщик получил билет в ночной клуб.В общем, точка старта фестиваля поставлена. Мы будем следить за развитием событий!

Всем привет! Сегодняшний день (1 апреля) ознаменовался открытием ежегодного традиционного внутривузовского студенческого фестиваля «Форс-Мажор». Тема фестиваля была заранее предопределена и звучит она так: «Обыкновенное чудо или нереальное реально». Ведь не зря, открытие фестиваля посетил представитель книги рекордов Гиннесса. Именно рекорды, занесенные в книгу рекордов Гиннесса, демонстрируют то, что, с первого взгляда, нереальное для выполнения действие становится реальным подобно чуду. Представитель книги в торжественной обстановке объявил фестиваль открытым. Затем пошла очередь рекордов.

Самым первым рекордом, зафиксированным в нашей академии, является рекорд самого нелепого танца. И в правду, более нелепого танца я в жизни не видел, очевидно, что ребята очень долго готовились к установке рекорда, движения конечностями были настолько нелепые, что без специальной подготовки тут не обойтись. Молодцы! Рекорд установлен!

Затем ребята с экономического факультета решили в некоторой степени «переплюнуть» рекорд предыдущих ребят, показав самый долгий хореографический номер. Он был настолько долгим, что уже с самого начала начал изрядно надоедать  своей однообразностью. Настолько долгого танца мир еще не видел! Мои поздравления! Рекорд установлен!

Студенты факультета управления, по всей видимости, очень долго готовили довольно загадочный проект и до самой презентации держали его в секрете. И вот вниманию публики они продемонстрировали своё уникальное изобретение, которое способно буквально перевернуть все ранние представления о нашем мире – это прибор измерения радости! Да! Это именно то, чего мир так долго ждал! С этого дня можно начинать новое летоисчисление и можно со смелостью заявить, что это начало новой эпохи! Браво!

После демонстрации феноменального изобретения в центр ворвались дерзкие индивиды, одетые в американском стиле конца XIX века: огромные шляпы, сверкающие Кольты – всё как в кино о Диком Западе. Но тут произошел сильный контраст! – Ковбои, на удивление, стали «посылать лучи добра» всем присутствующим. И тут стало ясно, что это ребята с юридического факультета. Мало того, что они желали всем счастья и добра, да еще и рекорд поставили – самое большое количество надутых пузырей из жевательной резинки «Love is…». Что может быть лучше?

Но это еще не конец, сразу после рекордов, студенты юридического факультета объявили розыск опасного преступника, которого в последний раз видели недавно в окрестностях нашей академии. За поимку опасного преступника обещалось вознаграждение. На это «ноте»  торжественное открытие завершилось. Затем неравнодушные к правопорядку студенты взялись за поиски опасного преступника и среагировали быстро: разыскиваемый преступник был пойман и доставлен в деканат юридического факультета в крайние сроки, за что поимщик получил билет в ночной клуб.

В общем, точка старта фестиваля поставлена. Мы будем следить за развитием событий!

Комментарии (/blogi/126421-internet-zhurnalistika-ulyanov-oleg-yuf-kak-eto-bylo-otkrytie-festivalya/)