Live

Эфир на красной армии, прошел необычайно смешным и позитивным!

Эфир на красной армии, прошел необычайно  смешным и позитивным!
С утра мы с сестрой проснулись в хорошем настроение и направились на утренние шоу «Свежесть», Мария, Иван и Алекс встретили нас с восторгом, улыбками и с вопросами: Как вас различить? А чем вы отличаетесь? Так то вы разные!
29 марта.

С утра мы с сестрой проснулись в хорошем настроение и направились на утренние шоу «Свежесть», Мария, Иван и Алекс встретили нас с восторгом, улыбками и с вопросами: Как вас различить? А чем вы отличаетесь? Так то вы разные! и т.д. Ребята они очень хорошие, улыбчивые и забавные, так что мы чувствовали себя как в своей тарелки .

Нам даже удалось в маленький перерыв устроить не большой Армрестлинг. И как думаете кто с кем боролся? Ну тут трудно не додуматься, сразу понятно, что зрелищного шоу не увидеть, как бой между девушками, и не просто девушками, а двойняшками. Победу одержала Крситина Коваленко, просто она кашу у меня в детстве отбирала . вот и выросла сильней.

 

Этот час проведенный на утреннем шоу «Свежесть»  был не забываемо веселым и смешным, лично мне там очень понравилось и если бы появилась, еще такая возможность, я бы обязательно пришла на еще один такой добрый и положительный эфир с Марией, Иваном и Алексом, я думаю слушатели программы «Свежесть» чувствовали по нашем голосам наше хорошее и улыбчивое настроение.                                                                  

      

 

Комментарии (/blogi/126425-efir-na-krasnoy-armii-proshel-neobychayno-smeshnym-i-pozitivnym/)