Live

Интернет Журналистика. Колова Дарья. ЭФ. Как это было. Открытие фестиваля."Не остановились, ни перед чем"

Интернет Журналистика. Колова Дарья. ЭФ. Как это было. Открытие фестиваля."Не остановились, ни перед чем"
1 апреля. Холодный и ветряный день. Совсем не весенняя погода нам нипочем, ведь в ТГАМЭУП начинается самая жаркая весна – студенческая! Ровно в 13.00 на площадке у академии заиграли «фанфары», шум аплодисментов и вот уже провозглашается долгожданное открытие внутривузовской студенческой весны Форс-Мажор 2013 «Обыкновенное чудо, или нереальное реально». Ведущий – Валентин Сорока начинает с красивых слов о чудесах, о реальном и нереальном, о том что все возможно в этом мире. Не верить ему у нас не было ни малейшего повода, но все же все факультеты решили доказать это на деле, побив рекорды Гинесса, или  установив свои собственные.Первыми устанавливать рекорд вышел Экономический факультет. 20 ребят встали и начали показывать незамысловатые движения танца. Все зрители ждали развития, но ведущий через пару минут раскрыл суть рекорда, она заключалась в исполнении самого длинного бесполезного танца. Так получилось, что ритм и «отточенные» движения танца я тоже повторяла, и все что происходило дальше только слышала. В общем  экономисты шли на рекорд.А пока, в это время  свой рекорд представил факультет Управления. Ребята продемонстрировали прибор измеряющий радость, на котором высшая шкала, до сегодняшнего дня, была зафиксирована Е.Петросяном, но управленцы не захотели с этим мириться и в считанные минуты установили новый рекорд. Ведь заключительная фраза, которую все вместе кричали – Форс-Мажор. Думаю,  теперь этот рекорд уже никто не побьет. Ребята молодцы!1,2,3,4..1,2,3,4  в отличном настроении мы продолжали ставить свой супер танцевальный рекорд.Внимание зрителей перехватил Юридический факультет, ребята были  одеты в ковбойские шляпы, настоящий вестерн. На удивление они не стали   состязаться в стрельбе или в скачках, а начали желать добра, тепла и любви, раздавали жвачку и ставили рекорд на самое большое количество пузырей. Закрепили все согревающим танцем и дружеским: «Экономисты, привет!». Рекорд на самое большое количество надутых пузырей был установлен!1,2,5,7,  нет, мы не сбивались, эмоции от услышанных рекордов переполняли нас, что счет был уже не так важен.И вооооот 3,2,1 Ура! Экономический факультет установил свой рекорд!Открытие фестиваля случилось. Впереди непростая, но интересная неделя студенческой весны Форс-Мажор 2013. Всем ребятам терпения и сил. Превращайте свое нереальное в реально. И самое главное, верьте в чудеса! 

1 апреля. Холодный и ветряный день. Совсем не весенняя погода нам нипочем, ведь в ТГАМЭУП начинается самая жаркая весна – студенческая!

 

Ровно в 13.00 на площадке у академии заиграли «фанфары», шум аплодисментов и вот уже провозглашается долгожданное открытие внутривузовской студенческой весны Форс-Мажор 2013 «Обыкновенное чудо, или нереальное реально». Ведущий – Валентин Сорока начинает с красивых слов о чудесах, о реальном и нереальном, о том что все возможно в этом мире. Не верить ему у нас не было ни малейшего повода, но все же все факультеты решили доказать это на деле, побив рекорды Гинесса, или  установив свои собственные.

Первыми устанавливать рекорд вышел Экономический факультет. 20 ребят встали и начали показывать незамысловатые движения танца. Все зрители ждали развития, но ведущий через пару минут раскрыл суть рекорда, она заключалась в исполнении самого длинного бесполезного танца. Так получилось, что ритм и «отточенные» движения танца я тоже повторяла, и все что происходило дальше только слышала. В общем  экономисты шли на рекорд.

А пока, в это время  свой рекорд представил факультет Управления. Ребята продемонстрировали прибор измеряющий радость, на котором высшая шкала, до сегодняшнего дня, была зафиксирована Е.Петросяном, но управленцы не захотели с этим мириться и в считанные минуты установили новый рекорд. Ведь заключительная фраза, которую все вместе кричали – Форс-Мажор. Думаю,  теперь этот рекорд уже никто не побьет. Ребята молодцы!

1,2,3,4..1,2,3,4  в отличном настроении мы продолжали ставить свой супер танцевальный рекорд.

Внимание зрителей перехватил Юридический факультет, ребята были  одеты в ковбойские шляпы, настоящий вестерн. На удивление они не стали   состязаться в стрельбе или в скачках, а начали желать добра, тепла и любви, раздавали жвачку и ставили рекорд на самое большое количество пузырей. Закрепили все согревающим танцем и дружеским: «Экономисты, привет!». Рекорд на самое большое количество надутых пузырей был установлен!

1,2,5,7,  нет, мы не сбивались, эмоции от услышанных рекордов переполняли нас, что счет был уже не так важен.

И вооооот 3,2,1 Ура! Экономический факультет установил свой рекорд!

Открытие фестиваля случилось. Впереди непростая, но интересная неделя студенческой весны Форс-Мажор 2013. Всем ребятам терпения и сил. Превращайте свое нереальное в реально. И самое главное, верьте в чудеса!

 

Комментарии (/blogi/126428-internet-zhurnalistika-kolova-darya-ef-kak-eto-bylo-otkrytie-festivalya-ne-ostanovilis-ni-pered-chem/)