Live

Интернет-журналистика, Экономический факультет, Кирилл Икомасов, задание №1, Как это было? (Открытие)

Интернет-журналистика, Экономический факультет, Кирилл Икомасов, задание №1, Как это было? (Открытие)
1 апреля – никакого намека на шутку. И пробил час, великий час, Весенний праздник нас потряс. Что мы имеем на сегодня? Целых два праздника сразу: день смеха, сопровождавшийся знаменательным событием – Форс-мажор. Открытие началось как раз тогда, когда куранты пробили час дня, а Филин – небезызвестный символ нашей академии, гордо расправил крылья. Шучу, конечно. Ровно в час дня по местному времени стартовал ежегодный студенческий конкурс, именуемый Форс-мажор. Экономисты плясали, управленцы повышали уровень эндорфина в крови, а отчаянные ковбои-юристы пытались поработить Дикий Запад – двор академии. А ведь ребята могли и пошутить между прочим: ведущие грустно сообщили бы о том, что мероприятия не будет, а участники, тем временем, повыскакивали бы из-за всех углов. Как бы то ни было, открытие уже закончилось.
1 апреля – никакого намека на шутку.
И пробил час, великий час,
Весенний праздник нас потряс.
Что мы имеем на сегодня? Целых два праздника сразу: день смеха, сопровождавшийся знаменательным событием – Форс-мажор. Открытие началось как раз тогда, когда куранты пробили час дня, а Филин – небезызвестный символ нашей академии, гордо расправил крылья. Шучу, конечно. Ровно в час дня по местному времени стартовал ежегодный студенческий конкурс, именуемый Форс-мажор. Экономисты плясали, управленцы повышали уровень эндорфина в крови, а отчаянные ковбои-юристы пытались поработить Дикий Запад – двор академии. А ведь ребята могли и пошутить между прочим: ведущие грустно сообщили бы о том, что мероприятия не будет, а участники, тем временем, повыскакивали бы из-за всех углов. Как бы то ни было, открытие уже закончилось.

Комментарии (/blogi/126431-internet-zhurnalistika-ekonomicheskiy-fakultet-kirill-ikomasov-zadanie-1-kak-eto-bylo-otkrytie/)