Live

Печатная Журналистика. Сидорина Дарья. ЮФ. Как это было. Открытие фестиваля.

Печатная Журналистика. Сидорина Дарья. ЮФ. Как это было. Открытие фестиваля.
Чудеса начинаются!1 апреля в 13.00 во дворе академии состоялось открытие ежегодного фестиваля Форс -Мажор 2013 «Обыкновенное чудо или нереальное реально». Студенты всех направлений подготовки приняли активное участие в первом событии столь любимого всеми мероприятия. И, несмотря на то, что на улице была холодная погода, атмосфера, в которой проходило открытие, была довольно теплой. Первое что бросалось в глаза при выходе во двор академии это филин, который  активно размахивал флагом с эмблемой ТГАМЭУП.Чудеса не заставили себя долго ждать. Вы не поверите, но студентам нашей академии представилась исключительная возможность попасть в Книгу рекордов Гиннеса! И нас даже посетил ее официальный представитель. Студенты экономического факультета не стали терять времени и поставили свой рекорд под названием «Самый длинный и самый бессмысленный танец в мире».   Факультет управления предложил самым счастливым людям академии померятся счастьем, с помощью своего оригинального изобретения «Измерителя счастья». Вызвавшимся девушкам было предложено порадоваться тому,  что они потолстели, у них секутся волосы, и началась сессия. Из чего я сделала для себя вывод, что студенты ТГАМЭУП не только самые дружные, но еще и самые счастливые!Вот вы, наверное, думаете, что ковбои Дикого Запада суровые, бессердечные, не умеющие любить головорезы? Смею вас заверить, что вы ошибаетесь.  «Нереальное реально» и  эти, суровые на первый взгляд, люди умеют любить, и делятся этим светлым чувством со всеми окружающими. Студенты же юридического факультета решили поделиться не только своей любовью к окружающим, но и жвачкой под тем же названием Love is… И не смотря на то, что не у всех получилось надуть из нее пузырь, на следующую пару жвачкой студенты были обеспечены.Также, юридический факультет предложил всем принять участие в поимке преступника с Дикого Запада, и почувствовать себя настоящими шерифами.  Преступник был пойман Киселёвой Екатериной, за голову опасного головореза она получила от главного шерифа юридического факультета Освальда Ивановича билет в салун «de Pompadour Club».Таким образом, первый день открытия фестиваля выдался довольно насыщенным, и стоит лишь гадать о том, сколько интересного нас ждет дальше, ведь впереди еще множество событий. Могу с уверенностью сказать лишь одно, скучно никому не будет!

Чудеса начинаются!

1 апреля в 13.00 во дворе академии состоялось открытие ежегодного фестиваля Форс -Мажор 2013 «Обыкновенное чудо или нереальное реально». Студенты всех направлений подготовки приняли активное участие в первом событии столь любимого всеми мероприятия. И, несмотря на то, что на улице была холодная погода, атмосфера, в которой проходило открытие, была довольно теплой. Первое что бросалось в глаза при выходе во двор академии это филин, который  активно размахивал флагом с эмблемой ТГАМЭУП.

Чудеса не заставили себя долго ждать. Вы не поверите, но студентам нашей академии представилась исключительная возможность попасть в Книгу рекордов Гиннеса! И нас даже посетил ее официальный представитель. Студенты экономического факультета не стали терять времени и поставили свой рекорд под названием «Самый длинный и самый бессмысленный танец в мире».   

Факультет управления предложил самым счастливым людям академии померятся счастьем, с помощью своего оригинального изобретения «Измерителя счастья». Вызвавшимся девушкам было предложено порадоваться тому,  что они потолстели, у них секутся волосы, и началась сессия. Из чего я сделала для себя вывод, что студенты ТГАМЭУП не только самые дружные, но еще и самые счастливые!

Вот вы, наверное, думаете, что ковбои Дикого Запада суровые, бессердечные, не умеющие любить головорезы? Смею вас заверить, что вы ошибаетесь.  «Нереальное реально» и  эти, суровые на первый взгляд, люди умеют любить, и делятся этим светлым чувством со всеми окружающими. Студенты же юридического факультета решили поделиться не только своей любовью к окружающим, но и жвачкой под тем же названием Love is… И не смотря на то, что не у всех получилось надуть из нее пузырь, на следующую пару жвачкой студенты были обеспечены.

Также, юридический факультет предложил всем принять участие в поимке преступника с Дикого Запада, и почувствовать себя настоящими шерифами.  Преступник был пойман Киселёвой Екатериной, за голову опасного головореза она получила от главного шерифа юридического факультета Освальда Ивановича билет в салун «de Pompadour Club».

Таким образом, первый день открытия фестиваля выдался довольно насыщенным, и стоит лишь гадать о том, сколько интересного нас ждет дальше, ведь впереди еще множество событий. Могу с уверенностью сказать лишь одно, скучно никому не будет!

Комментарии (/blogi/126433-pechatnaya-zhurnalistika-sidorina-darya-yuf-kak-eto-bylo-otkrytie-festivalya/)