Live

"Семья Никифоровых успешно справилась с выполнением третьего пакета заданий!"

"Семья Никифоровых успешно справилась с выполнением третьего пакета заданий!"
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!  ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!   Задание 1.«День наоборот»  Для нашей семью это пожалуй самое трудное задание, из всех каких можно только придумать! Спросите:«Почему? „Да потому что в нашей семье нет разграничения обязанностей, нет вообще! Мы привыкли все делать вместе и заниматься тем на что в данный момент есть время и возможность.Но задание- есть задание.Вот так прошел наш выходной!                                                      Саша пылесосил.Он обажает прибираться!               Лиза мыла посуду, если загрузку и разгрузку посудомоечной машины можно так назвать.Но делать это она терпеть не может!    Попыталась запутать мамино вязание, причен нарядившись в мамины же очки. Папа с Сашей пытались с утра в  середине весны почистить снег, который с какого то перепуга выпал ночью, вопрос “Зачем»-сам растает. Но детям этого показалось мало! Меняться местами, так меняться!  Первоклассник Саша решил, что мама должна почитать за него азбуку, именно в тот момент когда по телевизору шла любимая мамина передача   Но а Лиза захотела, что бы мама и в углу за нее постояла!  В ответ мама«попросила» Лизу полить все цветы в доме, их у нас не много.Всего чуть чуть побольше ста видов! Отомстила! Вот так прошел наш«День наоборот!»    Задание 2.«Забавный случай».Однажды с нами произошел такой случай.На календаре было 31 декабря, готовились к встрече Нового Года.По традиции этот праздник мы всегда встречаем своей семьей и только дома.Когда домашние хлопоты были завершены, мы решили всей семьей съездить покататься на горке, вечер то длинный, до полуночи еще далеко.Съездили мы покатались и так замерзли, что решили устроиться поуютнее на диване и подождать речь президента.Когда папа открыл глаза, то оказалось, что Новый Год здесь уже практически час, дети расстроились, необходимо было спасать ситуацию, тогда он принес большой кусок обоев, краски и огромными буквами написал: г.Омск.Не получилось встретить по нашему времени будем встречать с омичами!  Мы сегодня не скучаемВместе Новый год встречаемДочка в двери, сын в окноЖдут его они давно.Честно Вам хотим признатьсяОчень хочется дождатьсяПосмотреть бы, как приходитВообще как нас находит?Как часы двенадцать бьют?Вот он Новый тут как тут!Хоть бы раз глазком взглянуть,Умудриться, не заснуть.Все же своего добьемся!Хоть и лежа, но дождемся!Что-то нам зевается...И глаза слипаются...Мама! Мы проспали!!!Но не будем унывать !Будем мы его встречать!Не с Тюменью, значит с ОмскомС Мирным, Тындой и ОхотскомНу а если хватит сил, то и Магаданом!Задание 3.«Весна! Мы ждем тебя!» Для нас весна-это прежде всего природа и стихи.        А в итоге так 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!  ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!  

 

Задание 1.«День наоборот»

 

 

Для нашей семью это пожалуй самое трудное задание, из всех каких можно только придумать! Спросите:«Почему? „

Да потому что в нашей семье нет разграничения обязанностей, нет вообще! Мы привыкли все делать вместе и заниматься тем на что в данный момент есть время и возможность.Но задание- есть задание.

Вот так прошел наш выходной!

                                                      Саша пылесосил.Он обажает прибираться!    

           Лиза мыла посуду, если загрузку и разгрузку посудомоечной машины можно так назвать.Но делать это она терпеть не может!

 

 

  Попыталась запутать мамино вязание, причен нарядившись в мамины же очки.

 Папа с Сашей пытались с утра в  середине весны почистить снег, который с какого то перепуга выпал ночью, вопрос “Зачем»-сам растает.


Но детям этого показалось мало! Меняться местами, так меняться!  Первоклассник Саша решил, что мама должна почитать за него азбуку, именно в тот момент когда по телевизору шла любимая мамина передача

 

 

 

Но а Лиза захотела, что бы мама и в углу за нее постояла!

 

 В ответ мама«попросила» Лизу полить все цветы в доме, их у нас не много.Всего чуть чуть побольше ста видов! Отомстила!

 Вот так прошел наш«День наоборот!»

 

 

  Задание 2.«Забавный случай».

Однажды с нами произошел такой случай.На календаре было 31 декабря, готовились к встрече Нового Года.По традиции этот праздник мы всегда встречаем своей семьей и только дома.Когда домашние хлопоты были завершены, мы решили всей семьей съездить покататься на горке, вечер то длинный, до полуночи еще далеко.Съездили мы покатались и так замерзли, что решили устроиться поуютнее на диване и подождать речь президента.Когда папа открыл глаза, то оказалось, что Новый Год здесь уже практически час, дети расстроились, необходимо было спасать ситуацию, тогда он принес большой кусок обоев, краски и огромными буквами написал: г.Омск.Не получилось встретить по нашему времени будем встречать с омичами!

 

 

Мы сегодня не скучаем

Вместе Новый год встречаем

Дочка в двери, сын в окно

Ждут его они давно.

Честно Вам хотим признаться

Очень хочется дождаться

Посмотреть бы, как приходит

Вообще как нас находит?

Как часы двенадцать бьют?

Вот он Новый тут как тут!

Хоть бы раз глазком взглянуть,

Умудриться, не заснуть.

Все же своего добьемся!

Хоть и лежа, но дождемся!

Что-то нам зевается...

И глаза слипаются...

Мама! Мы проспали!!!

Но не будем унывать !

Будем мы его встречать!

Не с Тюменью, значит с Омском

С Мирным, Тындой и Охотском

Ну а если хватит сил, то и Магаданом!

Задание 3.«Весна! Мы ждем тебя!»

 

Для нас весна-это прежде всего природа и стихи.

 

 

 

 

 

 

 

 А в итоге так

 

Комментарии (/blogi/126443-semya-nikiforovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-tretego-paketa-zadaniy-/)