Live

Исчезнут ли рыжие с проекта?

Исчезнут ли рыжие с проекта?
Что же со мной сделают? Может я буду блондинкой, подстриженной под мальчика? Об этом я вам…
Сегодня, после эфира, у нашего дружного коллектива был мастер-класс по уходу за кожей в нашей любимой клинике Наноэстетик! Господи, как я люблю там бывать! Везде чисто, все сверкает, все в таких стилях оформлено, сотрудники все очень красивые, просто невероятно! Нас встретили и разбили на 2 группы, в нашей группе специалиста звали Елена, она учила нас не только на словах, но и показывала на примере-на Юле Балачус.

Мы узнали как нужно ухаживать за кожей в мельчайших подробностях. Потом нам дали возможность попрактиковаться, я была клиентом, а Катюха Шапкина-косметологом! Друзья, она великолепный косметолог, я вам советую) После этого меня показали к парикмахеру, который назначил мне процедуру на завтра, на 17 00.

Что же со мной сделают? Может я буду блондинкой, подстриженной под мальчика? Об этом я вам сообщу завтра) Ну а пока, рада сообщить, что иду на поправку, спасибо большое, за теплые слова и пожелания.Весь день мы провели в репетициях к pre-party в Помпадуре, но до этого у нас было 2-ух часовое дефиле в танц-классе! Ноги болят жутко, температура держится, завтра нужно сходить в школу, после которой снова нужно идти в бой! Всем приятного вечера)

Комментарии (/blogi/126451-ischeznut-li-ryzhie-s-proekta/)